गम है क्यूँ हर खुशी || Gham Hai Kyun Har Khushi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Gham Hai Kyun Har Khushi Song Hamara Dil Aapke Paas Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Aishwarya Rai, Sonali Bendre, Johnny Lever & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Sanjeev Darshan और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Gham Hai Kyun Har Khushi Song

  • Song Title : Gham Hai Kyun Har Khushi
  • Movie : Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Anil Kapoor, Aishwarya Rai
  • Director : Satish Kaushik
  • Music Label : TIPS

Gham Hai Kyun Har Khushi Lyrics in Hindi

gum hai kyun har khushi lyrics

हो.. हो.. हो.. हो..

गम है क्यूँ, हर खुशी कम है क्यूँ 
ये बता 
हर घड़ी आँख भी नम है क्यूँ
ये बता 
तूने किस जुर्म की पायी ये सजा ओह
दर्द से दिल का संगम है क्यों 
ये बता
तूने किस जुर्म की पायी ये सजा ओह..

तुझपे जो सितम हुआ
दूसरों का पाप था
इसमें दोष है तेरा क्या ?

जिस पे जुल्म हो गया
उसको ही मिले सजा
किस किताब में है लिखा ?

तू क्यूँ ओढ़े सर पर 
इल्जामों की चादर
जब के है तू ही निर्दोष यहाँ 
ये बता हो हो हो हो

गम है क्यूँ, हर खुशी कम है क्यूँ
ये बता 
हर घडी आँख भी नम है क्यूँ
ये बता..

नारी जो भी हो सहे
सर झुकाए चुप रहे
ये रिवाज है दुनिया का

तू ये रीत छोड़ दे
तू ये रस्म तोड़ दे
ये इलाज है दुनिया का

क्यूँ आँसू पीती है
क्यूँ दुःख में जीती है
क्यूँ आँखों में गम का है धुआँ
ये बता हो हो हो हो

गम है क्यूँ हर खुशी कम है क्यूँ
ये बता 
हर घडी आँख भी नम है क्यूँ
ये बता 
तूने किस जुर्म की पायी ये सजा 

हो हो हो हो 

Gham Hai Kyun Har Khushi Lyrics in English

Ho.. Ho.. Ho.. Ho..

Gham Hai Kyun, Har Khushi Kam Hai Kyun
Yeh Bataa
Har Ghadi Aankh Bhi Nam Hai Kyun
Yeh Bataa
Tune Kis Jurm Ki Payi Yeh Saza Oh
Dard Se Dil Ka Sangam Hai Kyon
Yeh Bataa
Tune Kis Jurm Ki Payi Yeh Saza Oh..

Tujhpe Jo Sitam Hua
Dusro Ka Paap Tha
Isme Dosh Hai Tera Kya?

Jis Pegg Julm Ho Gaya
Usko Hi Mile Sazaa
Kis Kitaab Mein Hai Likha?

Tu Kyun Odhe Sar Par
Ilzamon Ki Chaadar
Jab Ke Hai Tu Hi Nirdosh Yahan
Yeh Bataa Ho Ho Ho Ho

Gham Hai Kyun, Har Khushi Kam Hai Kyun
Yeh Bataa
Har Ghadi Aankh Bhi Nam Hai Kyun
Yeh Bataa..

Naari Jo Bhi Ho Sahe
Sar Jhukaaye Chup Rahe
Yeh Riwaaz Hai Duniya Ka

Tu Yeh Reet Chhod De
Tu Yeh Rasm Todd De
Yeh Ilaaz Hai Duniya Ka

Kyun Aansoo Peeti Hai
Kyun Dukh Mein Jeeti Hai
Kyun Aankhon Mein Gham Ka Hai Dhuan
Yeh Bataa Ho Ho Ho Ho

Gham Hai Kyun, Har Khushi Kam Hai Kyun
Yeh Bataa
Har Ghadi Aankh Bhi Nam Hai Kyun
Yeh Bataa
Tune Kis Jurm Ki Payi Yeh Saza

Ho Ho Ho Ho

close