Ghar Aao Na Lyrics In Hindi English || घर आओ ना || Ghar Aao Na Sunidhi Chauhan ||

Ghar Aao Na Lyrics In Hindi English

Summary :  Ghar Aao Na ये Song Bhoomi Album से है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ने गाया है। और इस गाने को Music Salim Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Shraddha Pandit ने लिखे है।

About : Ghar Aao Na Song

  • Song Title : Ghar Aao Na
  • Album : Bhoomi (2021)
  • Singer : Sunidhi Chauhan
  • Music : Salim Sulaiman
  • Lyrics : Shraddha Pandit
  • Label : Salim Sulaiman

Ghar Aao Na (Official Video)

Ghar Aao Na Lyrics In Hindi

बूँदें ये बरसे हैं के
घर आओ ना
नैना ये तरसे हैं के
घर आओ ना

तेरी लौ से है रोशन
मेरा जहाँ
कैसे जिएंगे हम
समझाओ ना

बूँदें ये बरसे हैं के
घर आओ ना
घर आओ ना

घर आओ ना
घर आओ ना
घर आओ ना

बनालो अपना मुझको
अपनाओ ना
यूँ करो ना जुदा मुझको
ठुकराओ ना

वैसे भी तुमसे है मेरा जहाँ
कैसे जिएंगे हम बतलाओ ना

घर आओ ना
घर आओ ना
घर आओ ना
घर आओ ना

रिमझिम ये सावन कह रहा
सुन ले पिया
मुझको तू ना रुला
इस तरह

सुन ले पिया
वीरान दिल का आशियाँ हाय
पूछे है आखिर तू कहाँ

घर आओ ना
आओ ना

बूँदें ये बरसे हैं के
घर आओ ना
घर आओ ना

कैसे जियें
घर आओ ना

Ghar Aao Na Lyrics In English

Boondein yeh barse hain ke
Ghar aao na
Naina yeh tarse hain ke
Ghar aao na

Teri lau se hai roshan
Mera jahaan
Kaise jiyenge hum
Samjhaao na

Boondein yeh barse hain ke
Ghar aao na
Ghar aao na

Ghar aao na
Ghar aao na
Ghar aao na

Banalo apna mujhko
Apnaao na
Yun karo na juda mujhko
Thukraao na

Waise bhi tumse hai mera jahaan
Kaise jiyenge hum batlaao na

Ghar aao na
Ghar aao na
Ghar aao na
Ghar aao na

Rimjhim yeh sawan keh raha
Sun le piya
Mujhko tu na rula
Iss tarah

Sun le piya
Veeraan dil ka aashiyaan haye
Pooche hai aakhir tu kahaan

Ghar aao na
Aao na

Boondein yeh barse hain ke
Ghar aao na
Ghar aao na

Kaise jiyein
Ghar aao na

close