Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi/English || घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही ||

Summary : Ghar Se Nikalte Hi  यह Song Papa Kehte Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Soni Razdan, Tiku Talsania, Aloknath, Anupam Kher मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Ghar se nikalte hi song

  • Song Title : Ghar Se Nikalte Hi 
  • Movie : Papa Kehte Hai (1996)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Jugal Hansraj, Mayuri Kango
  • Director : Mahesh Bhatt
  • Music Label : T-Series

Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics in Hindi

ghar se nikalte hi song lyrics

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो
बाल बनाती वो
खिड़की में आई नजर

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो
बाल बनाती वो
खिड़की में आई नजर
घर से निकलते ही..

मासूम चेहरा नीची निगाहें
भोली सी लड़की भोली अदायें
ना अप्सरा है, ना वो परी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर दे वो
इक रँग भर दे वो
शर्मा के देखे जिधर

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर..

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ बस एक गम है
जिसे प्यार करता हूँ 
मैं जिस पे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर..

लड़की है जैसे, कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको जा के यह कहना
अच्छा नहीं है यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो
घर से टहलने को
मिलना जो चाहे अगर

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो
बाल बनाती वो
खिड़की में आई नजर..

Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics in English

Ghar Se Nikalte Hi 
Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Kal Subah Dekha To
Baal Banati Woh
Khidki Mein Aayi Nazar

Ghar Se Nikalte Hi 
Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Kal Subah Dekha To
Baal Banati Woh
Khidki Mein Aayi Nazar..

Masum Chehra Nichi Nigahein
Bholi Si Ladki Bholi Adayein
Na Apsara Hai Na Woh Pari Hai
Lekin Yeh Uski Jadugari Hai
Deewana Kar De Woh
Ik Rang Bhar De Woh
Sharma Ke Dekhe Jidhar

Ghar Se Nikalte Hi 
Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar..

Karta Hu Uske Ghar Ke Main Phere
Hasne Lage Hain Ab Dost Mere
Sach Keh Raha Hu Uski Kasam Hai
Main Phir Bhi Khush Bas Ek Gham Hai
Jise Pyaar Karta Hoon
Main Jispe Marta Hoon
Usko Nahin Hai Khabar

Ghar Se Nikalte Hi 
Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar..

Ladki Hai Jaise Koi Paheli 
Kal Jo Mili Mujhko Uski Saheli
Maine Kaha Usko Jaa Ke Yeh Kehna
Achha Nahin Hai Yoon Dur Rehna
Kal Shaam Nikle Woh
Ghar Se Tehlane Ko
Milna Jo Chahe Agar

Ghar Se Nikalte Hi 
Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Kal Subah Dekha To
Baal Banati Woh
Khidki Mein Aayi Nazar..

close