Guess Lyrics In Hindi English | गेस |

Guess Lyrics In Hindi English

Summary : Guess ये Song Album Song है। इस गाने में Emiway मुख्य भूमिका में है | इस गाने को Emiway ने गाया और Music Kabu Beats ने दिया है। इस गाने के बोल Emiway ने लिखे है।

About : Guess Song

  • Song Title : Guess
  • Album : Guess (2022)
  • Singer : Emiway
  • Music : Kabu Beats
  • Lyrics : Emiway
  • Director : Emiway
  • Cast : Emiway
  • Label : Emiway Bantai

Guess (Official Video)

Guess Lyrics In Hindi

एमिवाय बंटाई!,
आन आ गयी फिर से!,
मालूम है ना!,
बंटाई को लगेली भूख!,

मेरा नाम लिए बिना,
कोई काम नही दे रहा,
लफा दिया मैं सुनाई नही दे रहा,
सबलिमिनल दे रही गाने,
फटत गैएलई भाई,
बंटाई का नाम नही ले रहा,

ये खाली . कर रेले गेस,
की यह लोग हैं बेस्ट,
थे अरे नोट ईवन शुवर बदन पे ल्व है,
आँखों से पैरों तक क्रिस्चियन डियार डियार (ऑग),

फीलिंग लीके अर्र्दी (आर्टिस्ट),
करने का बॅटल तो बंटाई,
ई’म रेडी फॉर वॉर, (रेडी फॉर वॉर),
मैं जैसे जेफ हार्डी ओपपेंेंट ख़तम करूँ,
देके स्वंतों बॉम्ब,

यह करते क्यों बंटाई को डिस?,
क्यूँ? इट’स फ्री ई गेस,,
साइन हुए बिना बना मैं कामयाब,
मैने दिया स्ट्रेस (जाली ना),

बोतस की ज़रूरत नही है बेटा,
व्यूस मचाने, यॅ ई’म ब्लेस्स्ड,
लाइन्स चुरा रहा तू अँग्रेज़ी गानो से,
यह आएला करने को फ्लेक्स (चल आए),

हन करता नही गेस हन हक़ से मैं बेस्ट,
बॅक तो बॅक गाने, मैं लेता नही रेस्ट,
हन बोले थे मालूम है मेरा अड्रेस्स,
फिर माँग रेले लोकेशन (पक्का नही),

इन्हें लगेली है घाई बेटा नो पेशियेन्स,
इसलिए पड़े मेरे पीछे मैने बोहोट पेशियेन्स,
देखा 30 तुझे पसंद को*क एशियन,
क्यों की यूके की पैदाइश औलाद है,

मेरे मा बाप भारत से,
इसलिए तो बेटा भी फौलाद है,
सू*क कर रहे बार बार,
बंटाई का बोहोट हार्ड है,
साइन्य किए बिना कमा रहा मैं,
उंगली उठा रेले इनकी क्या औकात है (क्या है बे),

दे वन से लिरिकल साथ में कमर्षियल,
संभाला बंटाई ने सीन में,
बेटा कुत्ता बना देते बीफ में,
छ्चीन के बैठा हूँ मैं नीदें,

खाली सिर्फ़ कर रेले गेस,
की यह लोग हैं बेस्ट,
थे अरे नोट ईवन शुवर,,
बदन पे ल्व है,
आँखों से पैरों तक क्रिस्चियन डियार डियार (ऑग),

फीलिंग लीके अर्र्दी (आर्टिस्ट),
करने का बॅटल तो बंटाई,
ई’म रेडी फॉर वॉर, (रेडी फॉर वॉर),
मैं जैसे जेफ हार्डी ओपपेंेंट ख़तम करूँ,
देके स्वंतों बॉम्ब,

यह करते क्यों बंटाई को डिस?,
क्यूँ? इट’स फ्री ई गेस,
साइन हुए बिना बना मैं कामयाब,
मैने दिया स्ट्रेस (जाली ना),

बोतस की ज़रूरत नही है बेटा,
व्यूस मचाने यॅ ई’म ब्लेस्स्ड,
लाइन्स चुरा रहा तू अँग्रेज़ी गानो से,
आएला करने को फ्लेक्स (चल आए),

मैं जी रेला ड्रीम क्यों की मैं,
सपनों की नगरों को कर रेला रॅप (मुंबई),
सोचेगा बंटाई इस बॅक,
मैं किधर नही गया था ई नेवेर लेफ्ट,

लड़के यहाँ कैसे है सब कुछ बता डेंगा,
वैसा है अपना अड्रेस,
मैं हो चुका पास हन लाइफ में बचकाने,
यह अभी तक लाइफ में दे रेले टेस्ट (बचकाने),

सिर्फ़ कर रेला स्नीक डिस,
तेरे गाने ने लोगों को सिखाया क्या,
(कुछ और आता है की नही),
लड़की को लाते हैं बीफ में,
यही तेरी मा ने सिखायक क्या (यह नमरद है),

ये धन तेरा सब जो तूने कमाया,
तू हाथ डाला औरों के ताली में,
हाल ही में आया दीवाली पे फरसन बनके,
मालूम तू (मिताही) मिटा ही था (मीठे),

कोई भी दे बीट सींग करू,
तू भी मेरे बेटा ज़िंदगी में आ रही जीत,
कितना भी लिख तू मेरे से वीक,
जीत भी ना पाया तू करके चीट,

खाली सिर्फ़ कर रेले गेस,
की यह लोग हैं बेस्ट,
थे अरे नोट ईवन शुवर बदन पे ल्व है,
आँखों से पैरों तक क्रिस्चियन डियार डियार (ऑग),

फीलिंग लीके अर्र्दी (आर्टिस्ट),
करने का बॅटल तो बंटाई,
ई’म रेडी फॉर वॉर (रेडी फॉर वॉर),
मैं जैसे जेफ हार्डी ओपपेंेंट ख़तम करूँ,
देके स्वंतों बॉम्ब,

ये खाली सिर्फ़ कर रेले गेस,
ये खाली सिर्फ़ कर रेले, कर रेले गेस,
ये खाली सिर्फ़ कर रेले गेस,
ये खाली सिर्फ़ कर रेले, कर रेले ऑग,

मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई,
तू नही है रे मेरा भाई (रेडी फॉर वॉर),
मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई,
तू नही है रे मेरा भाई,

आ चूसेंगे तेरे को हन पंनी में डाल के,
व्हिटनेर बाकची तू थिनर,
ई कीप ओं रेप्ेनटिंग बेटर कीप डिस्टेन्स,
ओन्ली ई नो इम्मा आ सिन्नर,

हन रहता मैं हाइ-फाइ इलाक़े में,
फिर भी मैं बदला नही वी डॉट नो मॅनर्स,
मी गर्ल इस युवर मों आंड शी डॉन’त वाना लीव,
बिकॉज़ शी ऑलरेडी स्टेयिंग वित थे विन्नर,
बीत*ह!,
चलते रह! चल

Guess Lyrics In English

Emiway bantai!
Aan aa gayi phir se!
Maalum hai naa!
Bantai ko lageli bhookh!

Mera naam liye bina
Koyi kaam nahi de raha
Lafa diya main sunayi nahi de raha
Subliminal de rahi gaane
Fatt gayeli bhai
Bantai ka naam nahi le raha

Ye khali sirf kar rele guess
Ki yeh log hain best
They are not even sure badan pe lv hai
Aankhon se pairon tak christian dior dior (og)

Feeling like arrdee (artist)
Karne ka battle to bantai
I’m ready for war, (ready for war)
Main jaise jeff hardy oppenent khatam karun
Deke swantom bomb

Yeh karte kyon bantai ko diss?
Kyun? It’s free I guess,
Sign huye bina bana main kamyab
Maine diya stress (jali na)

Bots ki jaroorat nahi hai beta
Views machane, yeah I’m blessed
Lines chura raha tu angreji gaano se
Yeh aayela karne ko flex (chal ae)

Haan karta nahi guess haan haq se main best
Back to back gaane, main leta nahi rest
Haan bole the maalum hai mera adress
Fir maang rele location (pakka nahi)

Inhein lageli hai ghayi beta no patience
Isliye pade mere piche maine bohot patience
Dekha 30 tujhe pasand co*k asian
Kyon ki uk ki paidaish aulaad hai

Mere maa baap bharat se
Isliye to beta bhi faulaad hai
Su*k kar rahe baar baar
Bantai ka bohot hard hai
Signe kiye bina kama raha main
Ungli utha rele inki kya aukaat hai (kya hai be)

Day one se lyrical saath mein commercial
Sambhala bantai ne scene mein
Beta kutta bana dete beef mein
Chheen ke baitha hoon main needein

Khali sirf kar rele guess
Ki yeh log hain best
They are not even sure,
Badan pe lv hai
Aankhon se pairon tak christian dior dior (og)

Feeling like arrdee (artist)
Karne ka battle to bantai
I’m ready for war, (ready for war)
Main jaise jeff hardy oppenent khatam karun
Deke swantom bomb

Yeh karte kyon bantai ko diss?
Kyun? It’s free I guess
Sign huye bina bana main kamyab
Maine diya stress (jali na)

Bots ki jaroorat nahi hai beta
Views machane yeah I’m blessed
Lines chura raha tu angreji gaano se
Aayela karne ko flex (chal ae)

Main jee rela dream kyon ki main
Sapnon ki nagron ko kar rela rap (mumbai)
Sochega bantai is back
Main kidhar nahi gaya tha I never left

Ladke yahan kaise hai sab kuch bata denga
Waisa hai apna address
Main ho chuka paas haan life mein bachkane
Yeh abhi tak life mein de rele test (bachkane)

Sirf kar rela sneak diss
Tere gaane ne logon ko sikhaya kya
(kuch aur aata hai ki nahi)
Ladki ko laate hain beef mein
Yehi teri maa ne sikhayak kya (yeh namarad hai)

Ye dhan tera sab jo tune kamaya
Tu haath dala auron ke thaali mein
Haal hi mein aaya diwali pe farsan banke
Maalum tu (mitahi) mitaa hi tha (meethe)

Koyi bhi de beat sing karu
Tu bhi mere beta zindagi mein aa rahi jeet
Kitna bhi likh tu mere se weak
Jeet bhi naa paya tu karke cheat

Khali sirf kar rele guess
Ki yeh log hain best
They are not even sure badan pe lv hai
Aankhon se pairon tak christian dior dior (og)

Feeling like arrdee (artist)
Karne ka battle to bantai
I’m ready for war (ready for war)
Main jaise jeff hardy oppenent khatam karun
Deke swantom bomb

Ye khali sirf kar rele guess
Ye khali sirf kar rele, kar rele guess
Ye khali sirf kar rele guess
Ye khali sirf kar rele, kar rele og

Mera bhai mera bhai mera bhai
Tu nahi hai re mera bhai (ready for war)
Mera bhai mera bhai mera bhai
Tu nahi hai re mera bhai

Aa chusenge tere ko haan panni mein daal ke
Whitner bacchi tu thinner
I keep on repenting better keep distance
Only I know imma a sinner

Haan rehta main high-fy ilaake mein
Phir bhi main badla nahi we dot no manners
My girl is your mom and she don’t wanna leave
Because she already staying with the winner
Bit*h!
Chalte reh! Chal!

More Song Lyrics

close