गुलाबी आँखे ज़ो तेरी देखी || Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi Lyrics in Hindi English ||

Summary : Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi, Song The Train Movie से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Nanda, Helen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, music दिया हैं RD Burman और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi Song

  • Song Title : Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi
  • Movie : The Train (1970)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Ravikant Nagaich
  • Starcast : Rajesh Khanna, Nanda, Helen

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi Song Lyrics in Hindi

gulabi aankhen jo teri dekhi song images

गुलाबी आँखे ज़ो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको वो मेरे यारो
संभलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे ख्वाब तेरे
तस्वीरे जैसे हो दीवार पे
तुझपे फिदा मै क्यो हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे

मै लूट गया मान के दिल का कहा
मै कही का ना रहा
क्या कहूँ मैं दिलरूबा
बुरा ये जादू तेरी आँखो का
ये मेरा कातिल हो गया

गुलाबी आँखे ज़ो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको वो मेरे यारो
संभलना मुश्किल हो गया..

मैने सदा चाहा यही
दामन बचा लूँ हसीनो से मैं
तेरी कसम ख्वाबों में भी
बचता फिरा नाजनीनों से मैं

तौबा मगर मिल गयी तुझसे नजर
मिल गया दर्दे जिगर
सुन जरा ओ बेखबर
जरा सा हँस के जो देखा तूने
मैं तेरा बिसमिल हो गया

गुलाबी आँखे ज़ो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको वो मेरे यारो
संभलना मुश्किल हो गया..

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi Song Lyrics in English

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi
Sharabi Yeh Dil Ho Gaya
Sambhalo Mujhko Wo Mere Yaaro
Sambhalna Mushkil Ho Gaya

Dil Mein Mere Khwaab Tere
Tasveere Jaise Ho Deewar Pe
Tujhpe Fida Main Kyun Hua
Aata Hai Gussa Mujhe Pyaar Pe

Main Loot Gaya Maan Ke Dil Ka Kaha
Main Kahin Ka Na Raha
Kya Kahoon Main Dilrooba
Bura Yeh Jadoo Teri Aankhon Ka
Yeh Mera Kaatil Ho Gaya

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi
Sharabi Yeh Dil Ho Gaya
Sambhalo Mujhko Wo Mere Yaaro
Sambhalna Mushkil Ho Gaya..

Maine Sada Chaha Yahi 
Daman Bacha Loon Haseeno Se Main
Teri Kasam Khwabon Mein Bhi
Bachta Phira Najaneeno Se Main

Tauba Magar Mil Gayi Tujhse Nazar
Mil Gaya Darde Jigar
Sun Zara O Bekhabar
Jara Sa Hans Ke Jo Dekha Tune
Main Tera Bismil Ho Gyaa

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi
Sharabi Yeh Dil Ho Gaya
Sambhalo Mujhko Wo Mere Yaaro
Sambhalna Mushkil Ho Gaya..

close