Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsGulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Lyrics In Hindi English || गुलाबी...

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Lyrics In Hindi English || गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है ||

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Lyrics In Hindi English

Summary : Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Song Album Song है। इस गाने को Vishal Mishra और Shreya Ghoshal ने गाया है। और भी Music Vishal Mishra ने दिया है। इस गाने के बोल Raj Shekhar ने ही लिखे है।

About : Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Song

  • Song Title : Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He
  • Album : Ittu Si Baat (2022)
  • Singer : Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
  • Music  : Vishal Mishra
  • Lyrics : Raj Shekhar
  • Label : Saregama Music

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He (Official Video)

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Lyrics In Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रही हैं
कैसे यूँ ही हम हसे जा रहे
हसते हुए सबसे टकरा रहे है
टकरा के लोगों से घबरा रहे रहे हैं

हमको पता है ये सब ख़ाब सा है
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हंसी दोपहर हो
हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी

गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बदल
ज़मीन तो ज़मीन तो है फ़लक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख़ाब सा है
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे है

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे है

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe He Lyrics In English

Dekho Na Kaise Se Din Aa Rahe Hain
Kaise Yun Hi Hum Hanse Ja Rahe Hain
Hanste Huye Sabse Takra Rahe Hain
Takra Ke Logon Se Ghabraa Rahe, Rahe Hain

Hamko Pata Hai Ye Sab Khaab Sa Hai
Mohabbat Mein Sach Ye Jiye Ja Rahe Hain

Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain

Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain

Pahadon Ke Upar Ek Chhota Sa Ghar Ho
Koyi Painting Si Hansi Dopahr Ho
Hawaaon Mein Thodi Khunak Hai Gulabi
Milne Ki Hai Jo Tadap Hai Gulabi

Gulabi Pahadon Pe Waise Hi Badal
Zameen To Zameen Hai Falak Bhi Gulabi
Hamko Pata Hai Ye Sab Khaab Sa Hai
Phir Bhi Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain

Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain

Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hain

RELATED ARTICLES

Most Popular

close