Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsGuzarish Hai, Guzarish Hai Lyrics In Hindi English || Kuch To Hua...

Guzarish Hai, Guzarish Hai Lyrics In Hindi English || Kuch To Hua Hai Zaroor || गुज़ारिश है, गुज़ारिश है ||

Guzarish Hai, Guzarish Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Guzarish Hai, Guzarish Hai Song Ummeed Album का Song है। इस गाने को JalRaj ने गाया है। और Music भी JalRaj ने दिया है। इस गाने के बोल JalRaj ने ही लिखे है।

About : Guzarish Hai, Guzarish Hai Song

  • Song Title : Guzarish Hai, Guzarish Hai
  • Movie : Ummeed (2022)
  • Singer : JalRaj
  • Music  : JalRaj
  • Lyrics : JalRaj
  • Label : JalRaj

Guzarish Hai, Guzarish Hai (Official Video)

Guzarish Hai, Guzarish Hai Lyrics In Hindi

क्या हुआ, क्या हुआ
कुछ तो हुआ है ज़रूर
आँखें नम हैं तेरी क्यूँ

क्या हुआ, क्या हुआ
कुछ तो हुआ है ज़रूर
आँखें नम हैं तेरी क्यू

कुछ बता दे बता
कुछ तो बता दे मुझे
चेहरा क्यों छुपा रही हैं यूँ

क्या मैंने कुछ है कह दिया
या कर दिया हो क्या पता
ले माफ़ी मैं मांगता हूँ

या क्या पता कुछ सोचा हो
अजीब सा अलग सा हो
छोड़ो अब जाने भी दो

ये पल
कीमती हैं अशर्फियों से
ये पल
होगा बस कुछ ही लम्हों का
पकड़ लो, जाने ना दो

गुज़ारिश है, गुज़ारिश है
गुज़ारिश है, गुज़ारिश
गुज़ारिश है, गुज़ारिश है
गुज़ारिश है, गुज़ारिश

मानजा साजना ना सता
पास आ रांझना ना सता

किस तरह की ये नाराज़ी
जो भी दिल में है कह दो ना
अब ज़रा मुस्कुरा भी दो
है गुज़ारिश ये सुन लो ना

किस तरह की ये नाराज़ी
जो भी दिल में है कह दो ना
अब ज़रा मुस्कुरा भी दो
है गुज़ारिश ये सुन लो ना

ये पल
मीठा है जैसे बर्फियों सा
ये पल
होगा बस कुछ ही लम्हों का
पकड़ लो, जाने ना दो

गुज़ारिश है, गुज़ारिश है
गुज़ारिश है, गुज़ारिश
गुज़ारिश है, गुज़ारिश है
गुज़ारिश है, गुज़ारिश

क्या हुआ है, क्या हुआ है
कुछ हुआ है हमको पता है
बस गवारा ही नहीं है
रूठ जाना तेरा

इस तरह से ना सज़ा दे
हैं ग़लत तो हमको बता दे
मान लेंगे सब खताएँ
मुस्कुरा दे ज़रा

गुज़ारिश है, गुज़ारिश है
गुज़ारिश है, गुज़ारिश

Guzarish Hai, Guzarish Hai Lyrics In English

Kya hua, kya hua
Kuch to hua hai zaroor
Aankhein nam hain teri kyun

Kya hua, kya hua
Kuch to hua hai zaroor
Aankhein nam hain teri kyun

Kuch bata de bata
Kuch to bata de mujhe
Chehra kyun chhupa rahi hain yun

Kya maine kuch hai keh diya
Ya kar diya ho kya pata
Le maafi main maangta hoon

Ya kya pata kuch socha ho
Ajeeb sa alag sa ho
Chhodo ab jaane bhi do

Yeh pal
Keemti hain asharfiyon sa
Yeh pal
Hoga bas kuch hi lamhon ka
Pakad lo, jaane na do

Guzaarish hai, guzaarish hai
Guzaarish hai, guzaarish
Guzaarish hai, guzaarish hai
Guzaarish hai, guzaarish

Maanja saajna na sata
Paas aa raanjhna na sata

Kis tarah ki yeh narazi
Jo bhi dil mein hai keh do na
Ab zara muskura bhi do
Hai guzarish yeh sun lo na

Kis tarah ki yeh narazi
Jo bhi dil mein hai keh do na
Ab zara muskura bhi do
Hai guzarish yeh sun lo na

Yeh pal
Meetha hai jaise barfiyon sa
Yeh pal
Hoga bas kuch hi lamhon ka
Pakad lo, jaane na do

Guzaarish hai, guzaarish hai
Guzaarish hai, guzaarish
Guzaarish hai, guzaarish hai
Guzaarish hai, guzaarish

Kya huya hai, kya huya hai
Kuch huya hai humko pata hai
Bas gawaara hi nahi hai
Rooth jaana tera

Iss tarah se na saza de
Hain ghalat to humko bata de
Maan lenge sab khatayein
Muskura de zara

Guzaarish hai, guzaarish hai
Guzaarish hai, guzaarish

RELATED ARTICLES

Most Popular

close