Thursday, October 6, 2022
HomeOld Songsहाँ जब तक है जान || Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics...

हाँ जब तक है जान || Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Haan Jab Tak Hai Jaan Song Sholay Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Dharmendra, Sanjeev Kumar, Amjad Khan, Jaya Bachchan & Ansari मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Haan Jab Tak Hai Jaan Song

  • Song Title : Haan Jab Tak Hai Jaan
  • Movie : Sholay (1975)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dharmendra, Hema Malini
  • Director : Ramesh Sippy
  • Music Label : UMG

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics in Hindi

haan jab tak hai jaan lyrics

ओ ओ ओ

हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी 
हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी 
हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी 
हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी 

प्यार कभी भी मरता नहीं 
मौत से भी यह डरता नहीं 
प्यार कभी भी मरता नहीं 
मौत से भी यह डरता नहीं 
लूट जाएँगे, मिट जाएँगे
मर जाएँगे हम 
जिंदा रहेगी हमारी दास्तां 

ओ हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी..

टूट जाए पायल तो क्या 
पाओं हो जाए घायल तो क्या 
टूट जाए पायल तो क्या 
पाओं हो जाए घायल तो क्या 
दिल दिया है दिल लिया है
प्यार किया है तो देना पड़ेगा 
मोहब्बत का इंतेहाँ 

ओ हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी..

यह नजर झुक सकती नहीं 
यह जुबान रुक सकती नहीं 
यह नजर झुक सकती नहीं 
यह जुबान रुक सकती नहीं 
मैं कहूँगी, गम सहूंगी चुप रहूंगी क्या 
बेबस हाँ लेकिन नहीं मैं बेजुबान 

ओ हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी 
हाँ जब तक है जान जाने जहाँ 
मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी..

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics in English

O.. O.. O..

Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi
Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi
Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi
Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi

Pyar Kabhi Bhi Marta Nahin
Maut Se Bhi Darta Nahin
Pyar Kabhi Bhi Marta Nahin
Maut Se Bhi Darta Nahin
Loot Jayenge, Mit Jayenge
Mar Jayenge Hum
Zinda Rahegi Hamari Dastaan

O Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi..

Toot Jaaye Payal To Kya
Paaon Ho Jaaye Ghayal To Kya
Toot Jaaye Payal To Kya
Paaon Ho Jaaye Ghayal To Kya
Dil Diya Hai, Dil Liya Hai
Pyar Kiya Hai To Dena Padega 
Mohabbat Ka Intehaan

O Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi, Main Nachoongi
Main Nachoongi, Main Nachoongi..

Yeh Nazar Jhuk Sakti Nahin
Yeh Jubaan Ruk Sakti Nahin
Yeh Nazar Jhuk Sakti Nahin
Yeh Jubaan Ruk Sakti Nahin
Main Kahungi, Gum Sahungi 
Chup Rahungi Kya
Bebas Haan Lekin Nahin Main Bejubaan

O Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi
Haan Jab Tak Hai Jaan Jaane Jahan
Main Nachoongi, Main Nachoongi
Main Nachoongi, Main Nachoongi
Main Nachoongi..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close