Hai Ankahi Lyrics In Hindi English || Hai Ankahi Baate Teri Meri Na Jaane || है अनकही ||

Hai Ankahi Lyrics In Hindi English

Summary : Hai Ankahi Song 10 Nahi 40 Movie का Song है। इस गाने में J.S.Randhawa मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Vipul Kapoor ने गाया है। और Music भी Vipul Kapoor ने दिया है। इस गाने के बोल Vipul Kapoor ने ही लिखे है।

About : Hai Ankahi Song

  • Song Title : Hai Ankahi
  • Movie : 10 Nahi 40 (2022)
  • Singer : Vipul Kapoor
  • Music : Vipul Kapoor
  • Lyrics : Vipul Kapoor
  • Director : Dr.J.S.Randhawa
  • Cast : J.S.Randhawa
  • Label : Zee Music Company

Hai Ankahi (Official Video)

Hai Ankahi Lyrics In Hindi

है अनकही बाते तेरी मेरी ना जाने
है बेखुदी इस दिल में क्यूँ ना जाने
ये ज़िंदगी अब तेरी तू है आज़माले
हरघडी तुझको चाहु ये रब भी जाने
ये रब भी जाने

अब है नहीं कुछ कहना
उनके आशियाँ में है रहना
मेरे लब की तू ही है ख़ुशी
आँशु बनके ना तू बहना

अब है नहीं कुछ कहना
उनके आशियाँ में है रहना
मेरे लब की तू ही है ख़ुशी
आँशु बनके ना तू बहना

सुनी राहो में रास्ता बनके तू आयी
गम के तूफ़ान में किनारा बनके तू आयी
सुनी राहो में रास्ता बनके तू आयी
गम के तूफ़ान में किनारा बनके तू आयी

दूर करदे अब ये फासला
छोटी सी दे मुझको जगह
तू ही है मेरा हमनवा
तुझसे है मेरा राब्ता

दूर करदे अब ये फासला
छोटी सी दे मुझको जगह
तू ही है मेरा हमनवा
तुझसे है मेरा राब्ता

है अनकही बाते तेरी मेरी ना जाने
है बेखुदी इस दिल में क्यूँ ना जाने
ये ज़िंदगी अब तेरी तू है आज़माले
हरघडी तुझको चाहु ये रब भी जाने
ये रब भी जाने

Hai Ankahi Lyrics In English

Hai Ankahi Baate Teri Meri Na Jaane
Hai Bekhudi Iss Dil Mein Kyun Na Jaane
Ye Zindagi Ab Teri Tu Hai Aazmale
Har Gadi Tujhko Chahu Ye Rab Bhi Jaane
Ye Rab Bhi Jaane

Ab Hai Nahi Kuch Kehna
Unke Aashiyan Mein Hai Rehna
Mere Labb Ki Tu Hi Hai Khushi
Aanshu Banke Na Tu Behna

Ab Hai Nahi Kuch Kehna
Unke Aashiyan Mein Hai Rehna
Mere Labb Ki Tu Hi Hai Khushi
Aanshu Banke Na Tu Behna

Suni Raaho Mein Rasta Banke Tu Aayi
Gam Ke Toofan Mein Kinaara Banke Tu Aayi
Suni Raaho Mein Rasta Banke Tu Aayi
Gam Ke Toofan Mein Kinaara Banke Tu Aayi

Door Karde Ab Ye Faasla
Chhoti Si De Mujhko Jagah
Tu Hi Hai Mera Humnava
Tujhse Hai Mera Raabta

Door Karde Ab Ye Faasla
Chhoti Si De Mujhko Jagah
Tu Hi Hai Mera Humnava
Tujhse Hai Mera Raabta

Hai Ankahi Baate Teri Meri Na Jaane
Hai Bekhudi Iss Dil Mein Kyun Na Jaane
Ye Zindagi Ab Teri Tu Hai Aazmale
Har Gadi Tujhko Chahu Ye Rab Bhi Jaane
Ye Rab Bhi Jaane

close