Hai Ishq Khata Lyrics in Hindi/English || है इश्क खता ||

Hai Ishq Khata Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Hai Ishq Khata ये Song Deewangee इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Akshaye Khanna और Urmila Matondkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jaspinder Narula ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Hai Ishq Khata Song

  • Song Title : Hai Ishq Khata   
  • Movie : Deewangee 
  • Singer : Jaspinder Narula
  • Music : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Star Cast : Ajay Devgan, Akshaye Khanna And Urmila Matondkar
  • Director : Anees Bazmee
  • Release date : 25 October 2002
  • Music Label : T-Series

Hai Ishq Khata Song (Official Video)

Hai Ishq Khata Song Lyrics in Hindi

है इश्क कहता है इश्क़ सजा
है इश्क़ बला है इश्क़ देगा
खता सजा बल देगा
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे

है इश्क कहता है इश्क़ सजा
है इश्क़ बला है इश्क़ देगा
इसी इश्क़ से फिर भी कौन बचा
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे

इश्क़ है वादा इश्क़ इरादा
कुछ भी नहीं है इश्क़ से ज़्यादा
इश्क़ है वादा इश्क़ इरादा
कुछ भी नहीं है इश्क़ से ज़्यादा
इश्क़ है खुश्बू इश्क़ है जादू
इश्क़ पे किस का रहा है क़ाबू
नहीं इश्क जूनून की हत्ताक हो
न इसके कोई भी सरहद हो
न इसके कोई भी सरहद हो
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे

हाँ
यह इश्क़ ही खुदा है खुदा
हाँ हमको यह पता है पता
इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा
इश्क खुदा का नाम है दूजा
इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा
इश्क खुदा का नाम है दूजा

इश्क़ में जीना इश्क़ में मरना
कतरा कतरा दिल है बिगोना
ओह इश्क़ अजब वह काँटा है
चुभ जाए तो चैन मिले
आ इश्क़ अजब वह काँटा है
चुभ जाए तो चैन मिले
वर्ना यह दिल बेचैन रहे

ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे

है इश्क कहता है इश्क़ सजा
है इश्क़ बला है इश्क़ देगा
इसी इश्क़ से फिर भी कौन बचा
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ

इसी इश्क़ से फिर भी कौन बचा
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे
ओह हे हे ओह हे हे ओह हे

Hai Ishq Khata Lyrics in English

Hai ishq khata hai ishq saza
Hai ishq bala hai ishq daga
Khata saza bala daga
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey

Hai ishq khata hai ishq saza
Hai ishq bala hai ishq daga
Isi ishq se phir bhi kaun bacha
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey

Ishq hai vaada ishq iraada
Kuch bhi nahin hai ishq se zyada
Ishq hai vaada ishq iraada
Kuch bhi nahin hai ishq se zyada
Ishq hai khushboo ishq hai jaadu
Ishq pe kis ka raha hai qaabu
Nahin ishq junoon ki hattak ho
Na iske koi bhi sarhad ho
Na iske koi bhi sarhad ho
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey

Haan
Yeh ishq hi khuda hai khuda
Haan humko yeh pata hai pata
Ishq ibaadat ishq hai pooja
Ishq khuda ka naam hai duja
Ishq ibaadat ishq hai pooja
Ishq khuda ka naam hai duja

Ishq mein jeena ishq mein marna
Katra katra dil hai bigona
Oh ishq ajab voh kaanta hai
Chubh jaaye to chaina mile
Aa ishq ajab voh kaanta hai
Chubh jaaye to chaina mile
Varna yeh dil bechain rahe

Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey

Hai ishq khata hai ishq saza
Hai ishq bala hai ishq daga
Isi ishq se phir bhi kaun bacha
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey
Ishq hua hai ishq hua hai
Ishq hua hai ishq hua
Ishq hua hai ishq hua hai
Ishq hua hai ishq hua
Ishq hua hai ishq hua hai
Ishq hua hai ishq hua

Isi ishq se phir bhi kaun bacha
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey
Ooh hey hey ooh hey hey ooh hey

close