हाले दिल तुझको सुनाता || Hale Dil Tujhko Sunata Lyrics in Hindi English || Murder 2 ||

Summary : Hale Dil यह Song Murder 2 Movie से हैं, इस फिल्म में  Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Harshit Saxena ने, Music दिया है Harshit Saxena ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने। 

About : Hale Dil Tujhko Sunata Song

  • Song Title : Hale Dil
  • Movie : Murder 2 (2011)
  • Singer : Harshit Saxena
  • Music :  Harshit Saxena
  • Lyricist : Sayeed Quadri
  • Starcast : Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez
  • Director : Mohit Suri
  • Music Label – T-Series

Hale Dil Song Lyrics In Hindi

hale dil song lyrics images

ऐ काश काश यूँ होता
हर शाम साथ तू होता
चुप चाप दिल ना यूँ रोता
हर शाम साथ तू होता

गुजारा हो तेरे बिन गुज़ारा
अब मुश्किल है लगता
नजारा हो तेरा ही न जारा
अब हर दिन है लगता

हाले दिल तुझको सुनाता
दिल अगर ये बोल पाता
बाखुदा तुझको है चाहता जां
तेरे संग जो पल बिताता
वक़्त से मैं वो मांग लाता
याद करके मुस्कुराता हाँ..

तू मेरी राह का सितारा
तेरे बिना हूँ मैं आवारा
जब भी तन्हाई ने सताया
तुझको भी साथ था पुकारा
चाहत है मेरी ला फना
पर मेरी जां दिल में हूँ रखता

हाले दिल तुझको सुनाता
दिल अगर ये बोल पाता
बाखुदा तुझको है चाहता जां
तेरे संग जो पल बिताता
वक़्त से मैं वो मांग लाता
याद करके मुस्कुराता हाँ..

ख्वाबों का कब तक लूं सहारा
अब तो तू आ भी जा खुदारा
मेरी ये दोनों पागल आँखें
हर पल मांगे तेरा नज़ारा
समझाऊं इनको किस तरह
इनपे मेरा बस नहीं चलता

हाले दिल तुझको सुनाता
दिल अगर ये बोल पाता
बाखुदा तुझको है चाहता जां
तेरे संग जो पल बिताता
वक्त से मैं वो मांग लाता
याद करके मुस्कुराता हाँ..

Hale Dil Song Lyrics in English

Ae Kash Kash Yoon Hota
Har Sham Saath Tu Hota
Chup Chap Dil Na Yoon Rota
Har Sham Saath Tu Hota

Guzara Ho Tere Bin Guzara
Ab Mushkil Hai Lagta
Nazara Ho Tera Hi Nazara
Ab Har Din Hai Lagta

Hale Dil Tujhko Sunata
Dil Agar Yeh Bol Pata
Bakhuda Tujhko Hai Chahta Jaan
Tere Sang Jo Pal Bitata
Waqt Se Main Wo mang Lata
Yaad Karke Muskurata Haan..

Tu Meri Raah Ka Sitara
Tere Bina Hoon Main Aawara
Jab Bhi Tanhai Ne Sataya
Tujhko Bhi Saath Tha Pukara
Chahat Hai Meri Laa Fana
Par Meri Jaan Dil Mein Hoon Rakhta

Hale Dil Tujhko Sunata
Dil Agar Yeh Bol Pata
Bakhuda Tujhko Hai Chahta Jaan
Tere Sang Jo Pal Bitata
Waqt Se Main Wo mang Lata
Yaad Karke Muskurata Haan..

Khwaabo Ka Kab Tak Loon Sahara
Ab To Tu Aa Bhi Ja Khudara
Meri Yeh Dono Pagal Aankhen
Har Pal Mange Tera Nazara
Samjhaun Inko Kis Tarah
Inpe Mera Bas Nahi Chalta

Hale Dil Tujhko Sunata
Dil Agar Yeh Bol Pata
Bakhuda Tujhko Hai Chahta Jaan
Tere Sang Jo Pal Bitata
Waqt Se Main Wo mang Lata
Yaad Karke Muskurata Haan..

close