Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

हमारा दिल आपके पास है || Hamara Dil Aapke Paas Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Hamara Dil Aapke Paas Hai Title Song Hamara Dil Aapke Paas Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Aishwarya Rai, Sonali Bendre, Johnny Lever & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Sanjeev Darshan और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Hamara Dil Aapke Paas Hai Song

  • Song Title : Hamara Dil Aapke Pas Hai
  • Movie : Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Anil Kapoor, Aishwarya Rai
  • Director : Satish Kaushik
  • Music Label : TIPS

Hamara Dil Aapke Paas Hai Lyrics in Hindi

hamara dil aapke pas hai lyrics

क्या आपको एहसास है
बात अब ये खास है

आपका दिल हमारे पास है
हमारा दिल आपके पास है
आपका दिल हमारे पास है
हमारा दिल आपके पास है
आपके पास है

क्या आपको एहसास है..

ये क्यों आज रेशम-सी है रोशनी
ये क्या गीत-सा इन हवाओं में है
तुम्हें छूके रेशम हुई रोशनी
मेरे दिल की धड़कन फिज़ाओं में है
बहके-बहके कई दिल में जज्बात है
जागी-जागी कोई अनकहीं प्यास है

आपका दिल हमारे पास है
हमारा दिल आपके पास है
आपके पास है..

वो बादल उतरने लगे झील में
परिन्दे दरख्तों पे गाने लगे
जो तुम हमसफर हो तो ऐ हमसफर
हमें सारे मंजर सुहाने लगे
मंजिलों से गले रास्ते मिल गए
सपने सच हो गए, पूरी हर आस है

आपका दिल हमारे पास है
हमारा दिल आपके पास है
आपका दिल हमारे पास है
हमारा दिल आपके पास है
आपके पास है..

Hamara Dil Aapke Paas Hai Lyrics in Hindi

Kya Aapko Ehsaas Hai
Baat Ab Yeh Khaas Hai

Aapka Dil Hamare Paas Hai
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Aapka Dil Hamare Paas Hai
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Aapke Paas Hai

Kya Aapko Ehsaas Hai..

Yeh Kyon Aaj Resham Si Hai Roshani
Yeh Kya Geet Sa In Hawaon Mein Hai
Tumhe Chhooke Resham Hui Roshani
Mere Dil Ki Dhadkan Fizaaon Mein Hai
Bahke-Bahke Kai Dil Mein Jajbaat Hai
Jaagi Jaagi Koi Ankahin Pyaas Hai

Aapka Dil Hamare Paas Hai
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Aapke Paas Hai..

Woh Baadal Utarne Lage Jheel Mein
Parinde Darkhton Pe Gaane Lage
Jo Tum Humsafar Ho To Yeh Humsafar
Humein Saare Manjar Suhaane Lage
Manzilon Se Gale Raste Mil Gaye
Sapne Sach Ho Gaye, Puri Har Aas Hai

Aapka Dil Hamare Paas Hai
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Aapka Dil Hamare Paas Hai
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Aapke Paas Hai

Latest Posts

Don't Miss

close