Har Kisi Ke Dil Mein Song Lyrics in Hindi English || हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है ||

Summary : Har Kisi Ke Dil Mein Ek यह Song Haan Maine Bhi Pyar Kiya Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Karishma Kapoor, Shakti Kapoor, Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu & Sarika Kapoor ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Har Kisi Ke Dil Mein Song


Song Title : Har Kisi Ke Dil Mein
Movie : Haan Maine Bhi Pyar Kiya (2002)
Singers : Udit Narayn, Alka Yagnik
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Karishma Kapoor
Director : Dharmesh Darshan

har kisi ke dil mein song lyrics images quotes

हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं

हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है..

सफ़र तनहा तनहा कब तलक
उम्र तनहा तनहा कब तलक
कभी तो आएगी वो दिलरुबा
दिलरुबा दिलरुबा
के हम तनहा तनहा कब तलक 
के तुम तनहा तनहा कब तलक
कभी तो आएगा वो जाने जान
मेरा जाने जान मेरा जाने जान
किसी मोड़ पर तो कभी ना
कभी होगा तेरा मेरा सामना
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है..

मोहब्बत मोहब्बत करूंगा मोहब्बत
शरारत शरारत करूंगा शरारत
वह मेरा सपना वह मेरी चाहत
हर गाड़ी उसी का इंतज़ार अब है
मेरा दिल दीवाना बे-करार अब है
सर पे वह सेहरा बाँध के आएगा
डोली बरात भी साथ में लाएगा
मुझको वो दुल्हन बना के ले जाएगा

हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक
लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक
लड़की का ख्याल रहता है..

Har Kisi Ke Dil Mein Song Lyrics in English –

Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you

Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain

Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Honey i need you honey i need you
Honey i need you..

Safar tanha tanha kab talak
Umar tanha tanha kab talak
Kabhi to aayegi woh dilruba
Dilruba dilruba
Ke hum tanha tanha kab talak ke
Tum tanha tanha kab talak
Kabhi to aayega woh jaane jaan
Mera jaane jaan mera jaane jaan
Kisi mod par to kabhi na
Kabhi hoga tera mera saamna
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai..

Mohabbat mohabbat karoonga mohabbat
Shararat shararat karoonga shararat
Woh mera sapna woh meri chaahat
Har gadi usi ka intezaar ab hai
Mera dil deewana be-karaar ab hai
Sar pe woh sehra baandh ke aayega
Doli baaraat bhi saath mein laayega
Mujhko badal hum bana ke jaayega

Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Har kisi ke dil mein ek
Ladke ka khayal rehta hai
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Koyi kehta hai koyi chhupata hain
Ajab haal rehta hain
Har kisi ke dil mein ek
Ladki ka khayal rehta hai
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you
Honey i need you honey i need you..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close