हर तरफ आप की तस्वीर || Har Taraf Aapki Tasveer Hai Lyrics Hindi/English ||

Summary : Har Taraf Aapki Tasveer Hai Song Mere Jeevan Saathi Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Amisha Patel, Gulshan Grover, Aloknath & Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Har Taraf Aapki Tasveer Hai Song

  • Song Title : Har Taraf Aapki Tasveer Hai
  • Movie : Mere Jeevan Saathi (2006)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Amisha Patel
  • Director : Suneel Darshan

Har Taraf Aapki Tasveer Hai Song Lyrics in Hindi

har taraf aapki tasveer hai lyrics hindi/english

देखिये किस कदर
हमको तुमसे प्यार है
हर तरफ आप की तस्वीर है
हर तरफ आप की तस्वीर है

देखिये किस कदर हमको तुमसे प्यार है
देखिये किस कदर हमको तुमसे प्यार है
हर तरफ आप की तस्वीर है
हर तरफ आप की तस्वीर है

इंतहाँ है ये चाहत का इजहार है
इंतहाँ है ये चाहत का इजहार है
हमने समझा तुम्हें अपनी तकदीर है
हमने समझा तुम्हें अपनी तकदीर है

ओ.. ओ.. आ.. आ..

हमने सोचा था ये आप के आने तक
इन्ही तस्वीरों से बातें करे लेंगे
हमने सोचा था ये आप के आने तक
इन्ही तस्वीरों से बातें करे लेंगे
जरा सा हंस लेंगे, जरा सा रो लेंगे
इन्ही तस्वीरों से मुलाकाते कर लेंगे

तुमको देखे बिना जीना दुश्वार है
तुमको देखे बिना जीना दुश्वार है
हर तरफ आप की तस्वीर है
इम्तिहान है ये चाहत का इजहार है
हमने समझा तुम्हें अपनी तकदीर है

ओ.. ओ.. आ.. आ..

कैसी ये चाहत है कितने हम प्यासे है
आप ना समझेंगे प्यास ये हमारी
कैसी ये चाहत है कितने हम प्यासे है
आप ना समझेंगे प्यास ये हमारी
आप की बाहों में हम बिखर जाएंगे
आपने दे दी है ऐसी बेकरारी

क्या हसीं दिलनशी ये दीदार है
क्या हसीं दिलनशी ये दीदार है
हर तरफ आप की तस्वीर है

देखिये किस कदर हमको तुमसे प्यार है
हर तरफ आप की तस्वीर है
हर तरफ आप की तस्वीर है

ओ.. ओ.. आ.. आ..
ओ.. ओ.. आ.. आ..

Har Taraf Aapki Tasveer Hai Song Lyrics in English

Dekhiye Kis Kadar
Humko Tumse Pyar Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai

Dekhiye Kis Kadar Humko Tumse Pyaar Hai
Dekhiye Kis Kadar Humko Tumse Pyaar Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai

Intahaan Hai Ye Chahat Ka Izhaar Hai
Intahaan Hai Ye Chahat Ka Izhaar Hai
Humne Samjha Tumhe Apni Takdeer Hai
Humne Samjha Tumhe Apni Takdeer Hai

O.. O.. Aa.. Aa.. 
O.. O.. Aa.. Aa..

Hum Ne Socha Tha Ye, Aap Ke Aane Tak
Inhi Tasveero Se Baate Kar Lenge
Hum Ne Socha Tha Ye Aap Ke Aane Tak
Inhi Tasveero Se Baate Kar Lenge
Jara Sa Hans Lenge, Jara Sa Ro Lenge
Inhi Tasveero Se Mulaqate Kar Lenge

Tumko Dekhe Bina Jeena Dushvaar Hai
Tumko Dekhe Bina Jeena Dushvaar Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai
Intehaan Hai Yeh Chahat Ka Izhaar Hai
Humne Samjha Tumhe Apni Takdeer Hai

O.. O.. Aa.. Aa.. 
O.. O.. Aa.. Aa..

Kaisi Yeh Chaahat Hai Kitne Hum Pyase Hai
Aap Na Samjhenge Pyaas Yeh Hamari
Kaisi Yeh Chaahat Hai Kitne Hum Pyase Hai
Aap Na Samjhenge Pyaas Yeh Hamari
Aap Ki Baahon Mein Hum Bhikar Jayenge
Aapne De Dee Hai Aisi Bekaraari

Kya Haseen Dilnashi Yeh Deedaar Hai
Kya Haseen Dilnashi Yeh Deedaar Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai
Dekhiye Kis Kadar Humko Tumse Pyar Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai
Har Taraf Aap Ki Tasveer Hai..

O.. O.. Aa.. Aa.. 
O.. O.. Aa.. Aa..

close