Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsHash Rato Ka Khawab Hui Lyrics In Hindi English || हाश रातों...

Hash Rato Ka Khawab Hui Lyrics In Hindi English || हाश रातों का खवाब हुयी ||

Hash Rato Ka Khawab Hui Lyrics In Hindi English

Summary : Hash Rato Ka Khawab Hui Song Album Song है। इस गाने में Abhishek Nigam और Tunisha Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Abhi Dutt ने गाया है। और Music Vikram Montrose ने दिया है। इस गाने के बोल Shekhar Astitwa ने लिखे है।

About : Hash Rato Ka Khawab Hui Song

  • Song Title : Hash Rato Ka Khawab Hui
  • Album : Hash Rato Ka Khawab Hui (2022)
  • Singer : Abhi Dutt
  • Music  : Vikram Montrose
  • Lyrics : Shekhar Astitwa
  • Director: Rahul Shetty
  • Cast : Abhishek Nigam, Tunisha Sharma
  • Label : BLive Music

Hash Rato Ka Khawab Hui (Official Video)

Hash Rato Ka Khawab Hui Lyrics In Hindi

हाश रातों का खवाब हुयी
ज़िन्दगी आज़ाब हुयी
आखियाँ चनाब हुयी
तेरे इश्क़ में

बे रहम सी यादें तेरी
बे सबर ये सांसें मेरी
जागे रोज़ रातें मेरी
तेरे इश्क़ में

हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये

तन्हयिओ से अक्सर तेरे ही
बारे में पूछती है
मैं हीरिया है
मैं हीरिया है

दस्तार सिलवटों का नदी
मैं हर शाम डूबती है
मेरी चाहे मेरी चाहे

दिल ये बे ठिकाना हुआ
खुद से ही बे गण हुआ
दर्दे से याराना हुआ
तेरे इश्क़ में

फ़ुरक़ते का तार हुयी
धड़कने निसार हुयी
खाइशें मज़ार हुयी
तेरे इश्क़ में

हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
हीरिये…

Hash Rato Ka Khawab Hui Lyrics In English

Haash Raaton Ka Khawab Huyi
Zindagi Aazab Huyi
Aakhiyan Chanab Huyi
Tere Ishq Main

Be Rehem Si Yaadein Teri
Be Sabar Ye Saashein Meri
Jaage Roz Raatein Meri
Tere Ishq Main

Heeriye Heeriye
Heeriye Heeriye

Tanhayio Se Aksar Tere Hi
Bare Main Puchti Hai
Main Heeriya Hai
Main Heeriya Hai

Dastar Silwaton Ka Nadi
Main Har Shaam Doobti Hai
Meri Chahe Meri Chahe

Dil Ye Be Thikana Hua
Khud Se Hi Be Gana Hua
Darde Se Yaarana Hua
Tere Ishq Main

Furqate Ka Taar Huyi
Dhadkane Nisar Huyi
Khawishein Mazar Huyi
Tere Ishq Main

Heeriye Heeriye
Heeriye Heeriye
Heeriye

RELATED ARTICLES

Most Popular

close