हाय मेरा दिल चुराके ले गयी || Haye Mera Dil Churake Le Gayi Lyrics Hindi/English |

Summary : Haye Mere Dil Churake Le Gayi Song Josh Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, Chandrachur Singh, Priya Gill, Sharad Kapoor & Sharat Saxena मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Haye Mera Dil Churake Le Gayi Song 

  • Song Title : Haye Mere Dil Churake Le Gayi
  • Movie : Josh (2000)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aishwarya Rai, Chandrachur Singh
  • Director : Mansoor Khan
  • Music Label : Venus

Haye Mere Dil Churake Le Gayi Song Lyrics in Hindi

haye mera dil churake le gayi lyrics hindi/english

इतना प्यार है यह प्यार प्यारा प्यारा
हुआ है पहली बार होता है एक बार
फिर न होगा यह दुबारा

हाय मेरा दिल चुराके ले गया
चुराने वाला मेरा कातिल
हाय मेरा दिल चुराके ले गयी
चुराने वाली मेरी कातिल..

यह दिल तुझपे आया है आते आते
दर्दे दिल तो जाते है जाते जाते
जागे हैं सोये हैं, हम दोनों खोये हैं
कैसी तन्हाई है, मस्ती सी छाई है
ये मौसम है प्यार के काबिल
हाय मेरा दिल चुराके ले गया
चुराने वाला मेरा कातिल

अब तो काटे ना कटे प्यासी राते
कुछ कुछ होता है सुन के ऐसी बाते
बेचैनी सहने दे, पलकों में रहने दे
तेरी बाहों में है, तेरी राहों में है
जानेजाना मेरी मंजिल
हाय मेरा दिल चुराके ले गयी
चुराने वाली मेरी कातिल

हाय मेरा दिल चुराके ले गया
चुराने वाला मेरा कातिल

इतना प्यार है ये प्यार 
प्यारा.. प्यारा..
हुआ है पहली बार
होता है एक बार
फिर न होगा यह दुबारा..

Haye Mere Dil Churake Le Gayi Song Lyrics in English

Itna Pyara Hai Yeh Pyar
Pyara..Pyara..
Hua Hai Pehli Baar Hota Hai Ek Baar
Phir Na Hoga Yeh Dubaara

Hai Mera Dil Churake Le Gaya
Churane Wala Mera Qaatil
Hai Mera Dil Churake Le Gayi
Churane Wala Meri Qaatil..

Yeh Dil Tujhpe Aaya Hai Aate Aate
Darde Dil To Jaate Hai Jaate Jaate
Jaage Hai Soye Hai
Hum Dono Khoye Hai
Kaisi Tanhaai Hai, Masti Si Chhai Hai
Yeh Mausam Hai Pyar Ke Kaabil

Hai Mera Dil Churake Le Gaya
Churane Wala Mera Qaatil..

Ab To Kate Na Kate Pyaasi Ratein
Kuchh Kuchh Hota Hai Sunke Aisi Batein
Bechaini Sahne De, Palkon Mein Rahne De
Teri Baahon Mein, Teri Raahon Mein
Jaane Jaana Meri Manzil

Hai Mera Dil Churake Le Gayi
Churane Wala Meri Qaatil

Hai Mera Dil Churake Le Gaya
Churane Wala Mera Qaatil

Itna Pyara Hai Yeh Pyar
Pyara..Pyara..
Hua Hai Pehli Baar Hota Hai Ek Baar
Phir Na Hoga Yeh Dubaara..


close