Heartfail Lyrics In Hindi English || हार्टफ़ैल || Heartfail Mika Singh ||

Heartfail Lyrics In Hindi English

Summary : Heartfail Song Album Song है। इस गाने में Satish Kaushik, Awez Darbar और Nagma Mirajkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mika singh ने गाया और Music Shaarib और Toshi ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Yadav ने लिखे है।

About : Heartfail Song

  • Song Title : Heartfail
  • Album : Heartfail (2021)
  • Singer : Mika singh
  • Music : Shaarib, Toshi
  • Lyrics : Manoj Yadav
  • Cast : Satish Kaushik, Awez Darbar, Nagma Mirajkar
  • Label : Saregama Music

Heartfail (Official Video)

Heartfail Lyrics In Hindi

हाय भैंस उतर गयी वॉटर मा
दिल अटका तेरी डॉटर मा
भैंस उतर गयी वॉटर मा
दिल अटका तेरी डॉटर मा

तेरे दो नैनो के
तेरे दो नैनो के
क्वार्टर में
मैं सैल हो गया

हाँ मेरे
दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का

मेरे दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का हार्टफ़ैल हो गया
दिल का

हो इश्क़ हैं दरिया फायर का
कायर क्या कर पायेगा

हो इश्क़ हैं दरिया फायर का
कायर क्या कर पायेगा
जिसके जिगर में दम होगा
वही लवर कहलायेगा

मैं प्यार का इंजिन
ए हाय प्य…

Heartfail Lyrics In English

Haaye bains utaar gayi water maa
Dil atka teri daughter maa
Bains utaar gayi water maa
Dil atka teri daughter maa

Tere do naino ke
Tere do naino ke
quarter mein
Main sail ho gaya

Haan mere
dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
dil ka

Mere dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
dil ka

Ho ishq hain dariya fire ka
Kaayar kya kar paayega

Ho ishq hain dariya fire ka
Kaayar kya kar paayega
Jiske jigar mein dum hoga
Wohi lavar kahlayga…

Me Pyar Ka Injan..

close