Heer Ranjha Reprise Lyrics In Hindi English | हीर राँझा रीप्राइज़ |

Heer Ranjha Reprise Lyrics In Hindi English

Summary : Heer Ranjha Reprise Song Album Song है। इस गाने में Rohit Khandelwal और Shivangi Joshi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rito Riba और Rana Sotal ने गाया है। और Music Rajat Nagpal ने दिया है। इस गाने के बोल भी Rito Riba ने लिखे है।

About : Heer Ranjha Reprise Song

  • Song Title : Heer Ranjha Reprise
  • Movie : Heer Ranjha Reprise (2022)
  • Singer : Rito Riba, Rana Sotal
  • Music : Rajat Nagpal
  • Lyrics : Rito Riba
  • Director : Agam Mann, Azeem Mann
  • Cast : Rohit Khandelwal, Shivangi Joshi
  • Label : Play DMF

Heer Ranjha Reprise (Official Video)

Heer Ranjha Reprise Lyrics In Hindi

जे तैनु धूप लगेया वे
तां में छाव बन जावां
तेरी खुशियों के खातिर मैं
सारे जग से लड्ड जावां

है मेरी यही आरजू
के तेरा ही मैं साथ दूं
तेरी बनके रहूं
सदा मैं परछावां

मैं तेरी हीर, तू मेरा रांझा
करती हूं मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोहनिया

सोहनिए तू तेरी हीर, मैं तेरा रांझा
चाहूं तुझे मैं खुदसे भी ज्यादा
मैं इक प्यासा, तू नीर बनजा सोहनिए

ज़ुल्फ़े संवार आके
मुझको निखार आके
रहना तू मेरे रूबरू
तुझसे है चाहतें
तुझसे है आदतें
मुझसे है तू ही तू

हाथों में है हाथ तेरे
है जीना हमें साथ तेरे
नाम पे तेरे ये जिंदगी कर जावां

तू मेरी हीर, मैं तेरा रांझा
करता हूं मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोहनिए

मैं तेरी हीर, तू मेरा रांझा
चाहूं तुझे मैं खुदसे भी ज्यादा
मैं इक प्यासी, तू निर बनजा सोनेया

आंखों को सुकून नहीं
सामने जो तू नहीं
चैन फिर आता ही नहीं
तू जो मेरे पास है
हर लम्हा मेरा खास है
खुशियों से फिर मैं भर जावां

तू मेरी हीर, मैं तेरा रांझा
करता हूं मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोहनिए

मैं तेरी हीर, तू मेरा रांझा
चाहूं तुझे मैं खुदसे भी ज्यादा
मैं इक प्यासी, तू नीर बनजा सोनेया

Heer Ranjha Reprise Lyrics In English

Je tainu dhoop lageya ve
Taan main chhav ban jaawan
Teri khushiyon ke khaatir main
Saare jag se ladd jaawan

Hai meri yahi aarzoo
Ke tera hi main saath doon
Teri banke rahoon
Sada main parchhavan

Main teri heer, tu mera raanjha
Karti hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koi duja sohniya

Sohniye tu teri heer, main tera raanjha
Chahoon tujhe main khudse bhi jyada
Main ek pyaasa, tu neer banja sohniye

Zulfey sanwaar aake
Mujhko nikhaar aake
Rehna tu mere roobaru
Tujhse hai chaahtein
Tujhse hai aadatein
Mujhme hai tu hi tu

Haathon mein hai haath tere
Hai jeena humein saath tere
Naam pe tere yeh zindagi kar jaavan

Tu meri heer, main tera raanjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koi duja sohniye

Main teri heer , tu mera raanjha
Chahoon tujhe main khudse bhi jyada
Main ek pyaasi, tu nir banja sohneya

Aankhon ko sukoon nahi
Saamne jo tu nahi
Chain phir aata hi nahi
Tu jo mere paas hai
Har lamha mera khaas hai
Khushiyon se phir main bhar javaan

Tu meri heer, main tera raanjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koi dooja sohniye

Main teri heer, tu mera raanjha
Chahoon tujhe main khudse bhi jyada
Main ek pyaasi, tu neer banja sohneya

close