Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsHelo Chal Hath Milaye Lyrics In Hindi English || हैला चल हाथ...

Helo Chal Hath Milaye Lyrics In Hindi English || हैला चल हाथ मिलाये ||

Helo Chal Hath Milaye Lyrics In Hindi English

Summary : Helo Chal Hath Milaye Song Heropanti 2 Movie का Song है। इस गाने में Tiger Shroff और Nisa Shetty मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Tiger Shroff और Nisa Shetty ने गाया है। और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Mehboob ने लिखे है।

About : Helo Chal Hath Milaye Song

  • Song Title : Helo Chal Hath Milaye
  • Movie : Heropanti 2 (2022)
  • Singer : Tiger Shroff, Nisa Shetty
  • Music  : A R Rahman
  • Lyrics : Mehboob
  • Cast : Tiger Shroff, Nisa Shetty
  • Label : T-Series

Helo Chal Hath Milaye (Official Video)

Helo Chal Hath Milaye Lyrics In Hindi

ओह मिस हैरां
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना

ओह मिस हैरां
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमें
शामिल हो रही है क्या

ए ये इ येह
फुर्सत के लम्हें
ए ये इ येह
अपने ही नग्में

हम तुम गुनगुन करते
रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां

हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये

हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये

कभी मिले सेहरा रस्ते में
और साया ना हो
तो मैं अपने इन हाथों में
धुप भर लूंगा

या हो घाना सा जंगल
शाम का छाया अँधेरा हो
तो मैं अपनी आँखों की
नींदें ही सारी
तुझको दे दूंगा

ओह मिस हैरां
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना

ओह मिस हैरां
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमें
शामिल हो रही है क्या

ए ये इ येह
फुर्सत के लम्हें
ए ये इ येह
अपने ही नग्में

हम तुम गुनगुन करते
रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां

हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये.

Helo Chal Hath Milaye Lyrics In English

Oh Miss Hairan
Hairani Kya
Dil Zinda Hai Toh
Hulchul Thodi Hogi Na

Oh Miss Hairan
Sunn Sunn Toh Zara
Dheere Dheere Mujhmein
Shamil Ho Rahi Hai Kya

Aye Yeh E Yeah
Fursat Ke Lamhein
Aye Yeh E Yeah
Apne Hi Nagmein

Hum Tum Gungun Karte
Raste Chhode
Le Dil Ki Galiyan

Haila Chal Hath Milaye
Haila Parvaaz Lagaye
Haila Raftaar Badhaye

Haila Chal Hath Milaye
Haila Parvaaz Lagaye
Haila Raftaar Badhaye

Kabhi Mile Sehra Raste Mein
Aur Saaya Na Ho
Toh Main Apne Inn Hathon Mein
Dhoop Bhar Lunga

Ya Ho Ghana Sa Jungle
Shaam Ka Chhaya Andhera Ho
Toh Main Apni Aankhon Ki
Neendein Hi Saari
Tujhko De Doonga

Oh Miss Hairan
Hairani Kya
Dil Zinda Hai Toh
Hulchul Thodi Hogi Na

Oh Miss Hairaan
Sunn Sunn Toh Zara
Dheere Dheere Mujhmein
Shamil Ho Rahi Hai Kya

Aye Yeh E Yeah
Fursat Ke Lamhein
Aye Yeh E Yeah
Apne Hi Nagmein

Hum Tum Gungun Karte
Raste Chhode
Le Dil Ki Galiyan

Haila Chal Hath Milaye
Haila Parvaaz Lagaye
Haila Raftaar Badhaye.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close