हो ऐसा लगता है जो ना हुआ || Ho Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Hone Ko Hai Lyrics ||

Summary : Ho Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Song Refugee Movie से हैं, इस फिल्म में Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor, Jackie Shroff, Sunil Shetty, Reena Roy & Anupam Kher मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Ho Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Hone Ko Hai Song

  • Song Title : Aisa Lagta Hai
  • Movie : Refugee (2000)
  • Singer : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor 
  • Director : J.P. Dutta
  • Label : Saregama

Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Lyrics in Hindi

aisa lagta hai jo na hua hone ko hai lyrics hindi

हो ऐसा लगता है 
जो ना हुआ होने को है
ऐसा लगता है 
अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता 
साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं

ऐसा लगता है 
जो ना हुआ होने को है
हो ऐसा लगता है 
अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता 
साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं

हो ऐसा लगता है 
जो ना हुआ होने को है..

कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा
कोई अब रोज ख्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नई जागे अरमां कई
मौसम कोई गजल जैसे गाने लगा
ओ ऐसा लगता है 
जैसे नशा होने को है
हो ऐसा लगता है 
होश मेरा खोने को है

वरना दिल क्यूं धड़कता 
साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
हो ऐसा लगता है 
जो ना हुआ होने को है..

महकी महकी फिजा ने ली अंगड़ाईयां
नीली नीली हैं बादल की परछाईयां
ठंडी ठंडी हवा लाई राग नया
गूंजी गूंजी सी हैं जैसे शहनाईयां
हो ऐसा लगता है 
कोई मेरा होने को है
ऐसा लगता है 
हर फासला खोने को है

वरना दिल क्यूं धड़कता 
साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं

हो ऐसा लगता है 
जो ना हुआ होने को है
ऐसा लगता है 
अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता 
साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं..

Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Lyrics in English

Ho Aisa Lagta Hai
Jo Na Hua Hone Ko Hai
Aisa Lagta Hai 
Ab Dil Mera Khone Ko Hai
Varna Dil Kyun Dhadakta
Saansen Kyun Rookti
Neende Meri Kyun Ud Jaati

Aisa Lagta Hai
Jo Na Hua Hone Ko Hai
Ho Aisa Lagta Hai 
Ab Dil Mera Khone Ko Hai
Varna Dil Kyun Dhadakta
Saansen Kyun Rookti
Neende Meri Kyun Ud Jaati

Ho Aisa Lagta Hai
Jo Na Hua Hone Ko Hai..

Koi Chehra Nigahon Pe Chhane Laga
Koi Ab Roj Khwabon Mein Aane Laga
Aai Root Jo Nayi, Jage Arman Kai
Mausan Koi Gazal Jaise Gane Laga
O Aisa Lagta Hai 
Jaise Nasha Hone Ko Hai
Ho Aisa Lagta Hai 
Hosh Mera Khone Ko Hai

Varna Dil Kyun Dhadakta
Saansen Kyun Rookti
Neende Meri Kyun Ud Jaati
Ho Aisa Lagta Hai
Jo Na Hua Hone Ko Hai..

Mahki Mahki Fiza Ne Li Angdaiyan
Neeli Neeli Hai Badal Ki Parchhaiyan
Thandi Thandi Hawa Layi Raag Naya
Goonji Goonji Si Hai Jaisi Shehnaiyan
Ho Aisa Lagta Hai
Koi Mera Hone Ko Hai
Aisa Lagta Hai
Har Fasla Khone Ko Hai

Varna Dil Kyun Dhadakta
Saansen Kyun Rookti
Neende Meri Kyun Ud Jaati

Ho Aisa Lagta Hai
Jo Na Hua Hone Ko Hai
Aisa Lagta Hai 
Ab Dil Mera Khone Ko Hai
Varna Dil Kyun Dhadakta
Saansen Kyun Rookti
Neende Meri Kyun Ud Jaati

close