हो जाता हैं कैसे प्यार || Ho Jata Hai Kaise Pyar Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ho Jata Hai Kaise Pyar यह Song Yalgaar Movie से हैं, इस फिल्म में Feroz Khan, Sanjay Dutt, Nagma, Manisha Koirala, Vicky Arora & Mukesh Khanna मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Sapna Mukherjee, Music दिया है Channi Singh और गाने के बोल लिखे हैं Sudharshan Faakir ने। 

About : Ho Jata Hai Kaise Pyar Song

  • Song Title : Ho Jata Hai Kaise Pyar
  • Movie : Yalgaar (1992)
  • Singer : Kumar Shanu, Sapna Mukherjee
  • Music : Channi Singh
  • Lyricist : Sudharshan Faakir
  • Starcast : Sanjay Dutt, Nagma
  • Director : Feroz Khan
  • Label : Gaane Sune Ansune

Ho Jata Hai Kaise Pyar Song Lyrics in Hindi

ho jata hai kaise pyar lyrics hindi/english

हो जाता हैं कैसे प्यार
न जाने कोई न जाने कोई
हल्की सी चुभन, मीठी सी अगन 
लग जाती क्यों यार न जाने कोई
हो जाता हैं कैसे प्यार..

शोख हसीना से मिलने के बाद
हो शोख हसीना से मिलने के बाद
साँसों में समा जाए उसकी ही याद
हाय यार के दीदार को
क्यूँ घड़ी घड़ी तड़पे दिल 
रोग ये कैसा यार
हो जाता हैं कैसे प्यार..

लाख कोई सोचे सारी सारी रात
आये न समझ यारा 
राज भरी छोटी सी बात
कभी घबराये दिल
कभी शरमाये दिल 
रोग ये कैसा यार
हो जाता हैं कैसे प्यार
न जाने कोई न जाने कोई..

Ho Jata Hai Kaise Pyar Song Lyrics in English

Ho Jata Hai Kaise Pyar
Na Jaane Koi, Naa Jaane Koi
Halki Si Chubhan, Mithi Si Agan
Lag Jaati Kyon Yaar Na Jaane Koi
Ho Jata Hai Kaise Pyar..

Shokh Haseena Se Milne Ke Baad
Ho Shokh Haseena Se Milne Ke Baad
Saanson Mein Sama Jaaye Uski Hi Yaad
Haay Yaar Ke Deedar Ko
Kyun Ghadi Ghadi Tadpe Dil
Rog Yeh Kaisa Yaar
Ho Jata Hai Kaise Pyar..

Lakh Koi Soche Saari Saari Raat 
Aaye Na Samajh Yaara
Raaz Bhari Chhoti Si Baat
Kabhi Ghabraye Dil
Kabhi Sharmaye Dil
Rog Yeh Kaisa Yaar
Ho Jata Hai Kaise Pyar
Na Jaane Koi, Na Jaane Koi..

close