Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsHoli Song Lyrics In Hindi English || Holi Song Asmi Rishal, Alok...

Holi Song Lyrics In Hindi English || Holi Song Asmi Rishal, Alok Singh || होली सांग ||

Holi Song Lyrics In Hindi English

Summary : Holi Song Album Song है। इस गाने में Ami, Rajdeep, Ajay और Nigel मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Asmi Rishal और Alok Singh ने गाया है। और Music Israr Ansari ने दिया है। इस गाने के बोल Israr Ansari ने लिखे है।

About : Holi Song Song

  • Song Title : Holi Song
  • Album : Holi Song (2022)
  • Singer : Asmi Rishal, Alok Singh
  • Music  : Israr Ansari
  • Lyrics : Israr Ansari
  • Director : Brijesh Malviya
  • Cast : Ami, Rajdeep, Ajay, Nigel
  • Label : Zee Music Company

Holi Song (Official Video)

Holi Song Lyrics In Hindi

होली है

भगुआ में बबुआ के दरिया मिलि
भंग पीके दोनो खेले होली
खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगो की पिचकारी दिल पे चला

दिल पे चला
दिल पे चला

खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगो की पिचकारी दिल पे चला
होली में भीगे ना चोली आगर
आयेगा होली का कैसे मज़ा

तेरे प्यार का गुलाल
मेरे गाल पे लगा

पिचकारी तुझपे चलाऊंगा मैं
पहले जरा मेरे नज़दीक आ
मस्ती का मौसम है मस्ताने को
अपनी नशीली नज़र से पिला

मेरे प्यार का गुलाल
तेरे गाल पे लगा

होली में भीगे ना चोली अगर
आयेगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीं पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बड़ा

चाहत नई है नया है सफर
तू डाल मुझपे ​​ना ऐसी नज़र
तू डाल इसपे ना ऐसी नज़र

अरमान दिल के अभी दिल में रख
बाली उमर है लगे मुझको डर
करता है धक धक ये मेरा जिया
समझाऊ कैसे मैं तुझको पिया

खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगो की पिचकारी दिल पे चला

गालो पे तेरे ये होली का रंग
चंद सितारों से बढ़ कर लगे
हो तू छोड कर आज लाज़ और सरम
आ प्यार से लग जा मेरे गले
तू प्यार से लग जा इस्के गले

आशिक से अपने तू कर्ण हया
मेरी बेटी को तू ना बढ़ा

पिचकारी तुझपे चलाऊंगा मैं
पहले जरा मेरे नज़दीक आ
मस्ती का मौसम है मस्ताने को
अपनी नशीली नज़र से पिला

होली में भीगे ना चोली अगर
आयेगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीं पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बड़ा

होली में भीगे ना चोली अगर
आयेगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीं पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बड़ा

Holi Song Lyrics In English

Holi Hai

Bhaguaa Mein Babuaa Ke Dariya Mili
Bhang Peeke Dono Khele Holi
Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala

Dil Pe Chala
Dil Pe Chala

Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala
Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Maza

Tere Pyar Ka Gulaal
Mere Gaal Pe Laga

Pichkari Tujhpe Chalaunga Main
Pehle Zara Mere Nazdeek Aa
Masti Ka Mausam Hai Mastane Ko
Apni Nasheeli Najar Se Peela

Mere Pyar Ka Gulaal
Tere Gaal Pe Laga

Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Maza
Chahat Ki Chikni Jamin Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha

Chahat Nayi Hai Naya Hai Safar
Tu Daal Mujhpe Na Aisi Nazar
Tu Daale Isspe Na Aisi Nazar

Armaan Dil Ke Abhi Dil Mein Rakh
Baali Umar Hai Lage Mujhko Dar
Karta Hai Dhak Dhak Ye Mera Jiya
Samjhau Kaise Main Tujhko Piya

Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala

Gaalo Pe Tere Ye Holi Ka Rang
Chanda Sitaro Se Badh Kar Lage
Ho Tu Chhod Kar Aaj Laaz Aur Saram
Aa Pyar Se Lagg Ja Mere Gale
Tu Pyar Se Lagg Ja Isske Gale

Aashiq Se Apne Tu Karna Haya
Meri Betabi Ko Tu Na Badha

Pichkari Tujhpe Chalaunga Main
Pehle Zara Mere Nazdeek Aa
Masti Ka Mausam Hai Mastane Ko
Apni Nasheeli Najar Se Peela

Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Maza
Chahat Ki Chikni Jamin Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha

Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Maza
Chahat Ki Chikni Jamin Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha

RELATED ARTICLES

Most Popular

close