Hone Laga Lyrics In Hindi English || होने लगा || Hone Laga Antim: The Final Truth ||

Hone Laga Lyrics In Hindi English

Summary : Hone Laga Song Antim: The Final Truth Movie से है। इस गाने में Mahima Makwana और Aayush Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया और Music Ravi Basrur ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Hone Laga Song

  • Song Title : Hone Laga
  • Movie : Antim: The Final Truth (2021)
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Ravi Basrur
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Cast : Mahima Makwana, Aayush Sharma
  • Label : Zee Music Company

Hone Laga (Official Video)

Hone Laga Lyrics In Hindi

तेरे सिवा पाना है क्या
मुझे और खोना है क्या

तू ना हो तो अब जीना मेरा
कैसे होगा यहाँ
ऐसा हो तो अब जाने जाना
मैं तो जाऊं कहाँ

मैं तेरा होने लगा हर कदम
तेरे इश्क़ का हुआ करम

हाँ होने लगा, वो होने लगा
प्यार होने लगा, हाँ प्यार होने लगा

सिंदूरी लगता आसमान
तारे बिखरे हसीन
बाहों से लग जा तू अभी
खो जायें हम कहीं

मैं होंठ हूँ तू है गीत
मैं साज़ हूँ तू संगीत
मैं तेरा होने लगा हर कदम
तेरे इश्क़ का हुआ करम

हाँ होने लगा वो होने लगा
प्यार होने लगा, हाँ प्यार होने लगा

Hone Laga Lyrics In English

Tere siwa paana hai kya
Mujhe aur khona hai kya

Tu na ho toh ab jeena mera
Kaise hoga yahan
Aisa ho toh ab jaane jaana
Main to jaaun kahan

Main tera hone laga har kadam
Tere ishq ka hua karam

Haan hone laga, woh hone laga
Pyaar hone laga, haan pyaar hone laga

Sindoori lagta aasmaan
Taare bikhre haseen
Baahon se lag ja tu abhi
Kho jayein hum kahin

Main honth hoon tu hai geet
Main saaz hoon tu sangeet
Main tera hone laga har kadam
Tere ishq ka hua karam

close