Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics in Hindi/English || होशवालों को खबर क्या ||

Summary : Hoshwalon Ko Khabar Kya, Song Sarfarosh Movie से हैं, इस फिल्म में  Aamir Khan, Sonali Bendre, Naseeruddin Shah, Mukesh Rishi, Nawazuddin Siddiqui मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Jagjit Singh ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Nida Fazil ने। 

About : Hoshwalon Ko Khabar Kya Song

  • Song Title : Hoshwalon Ko Khabar Kya
  • Movie : Sarfarosh (1999)
  • Singer : Jagjit Singh
  • Music :  Jatin-Lalit
  • Lyricist : Nida Fazil
  • Starcast : Aamir Khan, Sonali Bendre
  • Director : John Mathhew Mathhan

Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Lyrics In Hindi

hoshwalon ko khabar kya song lyrics

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है..

उनसे नजरें क्या मिली
रौशन फिजायें हो गयी
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

बिखरी जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाले दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये खामोशी क्या चीज है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Lyrics in English

Hoshwalon Ko Khabar Kya 
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya 
Bekhudi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai

Hoshwalon Ko Khabar Kya 
Bekhudi Kya Cheez Hai..

Unse Nazrein Kya Mili
Roushan Fizayein Ho Gayi
Aaj Jana Pyar Ki
Jadoorgari Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

Bikhari Julfon Ne Sikhayi
Mausamo Ko Shayari
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

Hum Labon Se Keh Na Paye
Unse Hal-E-Dil Kabhi
Aur Wo Samjhe Nahin
Yeh Khamoshi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

Latest Posts

Don't Miss

close