Hui Aankh Nam Song Lyrics in Hindi English || हुई आँख नम और ये दिल मुस्कराया || Saathi ||

Summary : Hui Aankh Nam यह Song Saathi Movie से हैं, इस फिल्म में Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Varsha Usgaonkar, Paresh Rawal, Anupam Kher, Avtar Gill मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Anuradha Paudwal ने गाया है। Music दिया है Bhushan Dua ने और गाने के बोल लिखे हैं Nawab Aarzoo ने। 

About : Hui Aankh Nam Song


Song Title : Hui Aankh Nam
Movie : Saathi (1991)
Singer : Anuradha Paudwal
Music : Bhushan Dua
Lyricist : Nawab Aarzoo 
Starcast : Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Varsha Usgaonkar
Director : Mahesh Bhatt

Hui Aankh Nam Song Lyrics in Hindi

hui aankh nam aur ye dil muskuraya lyrics images

हुई आँख नम और ये दिल मुस्कराया
हुई आँख नम और ये दिल मुस्कराया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया साथी कोई भूला याद आया
मोहब्बत का जब भी कहीं जिक्र आया
मोहब्बत का जब भी कहीं जिक्र आया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया, साथी कोई भूला याद आया..

क्या यही प्यार करने का अंजाम है
दिल लगाने का ये कैसा ईनाम है
दिल लगाने का ये कैसा ईनाम है
हँसी जिसको दी है उसी ने रुलाया
हँसी जिसको दी है उसी ने रुलाया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया, साथी कोई भूला याद आया..

इस तरह रस्मे-उल्फत अदा कीजिए
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिए
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिए
कभी रेत पर घर किसी ने बनाया
कभी रेत पर घर किसी ने बनाया  
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया, साथी कोई भूला याद आया..

रूठ जाते हैं बन के मुकद्दर यहाँ
छूट जाते हैं हाथों से सागर यहाँ
छूट जाते हैं हाथों से सागर यहाँ
कभी सर्द शबनम ने कोई घर जलाया
कभी सर्द शबनम ने कोई घर जलाया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया, साथी कोई भूला याद आया

हुई आँख नम और ये दिल मुस्कराया
हुई आँख नम और ये दिल मुस्कराया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया साथी कोई भूला याद आया
तो साथी कोई भूला याद आया
हाँ आया साथी कोई भूला याद आया..

Hui Aankh Nam Song Lyrics in English –

Hui aankh nam aur ye dil muskuraya
Hui aankh nam aur ye dil muskuraya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya

Mohabbat ka jab bhi kahi jikr aaya
Mohabbat ka jab bhi kahi jikr aaya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya..

Kya yahi pyaar karne ka anjaam hai
Dil lagaane ka ye kaisa inaam hai
Dil lagaane ka ye kaisa inaam hai
Hansi jisko di usine rulaaya
Hansi jisko di usine rulaaya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya..

Is tarah rasme ulfat ada kijiye
Dil kisi ka na toote duwa kijiye
Dil kisi ka na toote duwa kijiye
Kabhi reth par ghar kisi ne bnaya
Kabhi reth par ghar kisi ne bnaya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya..

Rooth jatein hai banke mukkadr yahan
Chhoot jatein hai hantho se sagar yahan
Chhoot jatein hai hantho se sagar yahan
Kabhi sard shabnam ne koi ghar jalaya
Kabhi sard shabnam ne koi ghar jalaya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya

Hui aankh nam aur ye dil muskuraya
Hui aankh nam aur ye dil muskuraya
To saathi koi bhula yaad aaya
Ha, aaya saathi koi bhula yaad aaya
Ha aaya saathi koi bhula yaad aaya
Ha aaya saathi koi bhula yaad aaya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close