हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते || Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai Lyrics Hindi/English ||

Summary : Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai Song Ansh Movie से हैं, इस फिल्म में Abbas, Shrabani Mukherji, Shama Sikander, Om Puri, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi & Rajat Bedi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai Song

  • Song Title : Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
  • Movie : Ansh – The Deadly Part (2002)
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Abbas, Shama Sikander
  • Director : Rajan Johri
  • Music Label : Saregama

Hum Apni Taraf Se Song Lyrics in Hindi

hum apni taraf se tumhe chahte hai lyrics

हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते है
मगर आपका कोई भरोसा नहीं है
हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते है
हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते है
मगर आपका कोई भरोसा नहीं है

निगाहों में अपनी मोहब्बत भरी है
निगाहों में अपनी मोहब्बत भरी है
मगर आपका कोई भरोसा नहीं है..

मोहब्बत तो होती है दोनों तरफ से
मगर ऐसा लगता है हमी तुमको चाहे
ये चाहत तो होती है दोनों तरफ से
बताये तुम्हे तो ये कैसे बताए

दिल-ओ-जान से तुमको हम चाहते है
दिल-ओ-जान से तुमको तो हम चाहते है
मगर आपका कोई भरोसा नहीं है
निगाहों में अपनी मोहब्बत भरी है
मगर जिन्दगी का भरोसा नहीं है..

लगाए कोई कैसे यादो पे पहरा
तुम्हे भूल के भी ना हम भूल पाये
यही कह रही है सनम बेखयाली
के हम काश तुमको गले से लगाए

दुआओं में हम तो तुम्हे मांगते है
दुआओं में हम तो तुम्हे मांगते है
मगर आपका कोई भरोसा नहीं है
निगाहों में अपनी मोहब्बत भरी है
मगर जिन्दगी का भरोसा नहीं है

हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते है
हम अपनी तरफ से तुम्हे चाहते है
मगर आप ही का भरोसा नहीं है..

Hum Apni Taraf Se Song Lyrics in English

Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
Magar Aapka Koi Bharosha Nahin Hai
Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
Magar Aapka Koi Bharosha Nahin Hai

Nigahon Mein Apni Mohabbat Bhari Hai
Nigahon Mein Apni Mohabbat Bhari Hai
Magar Aapka Koi Bharosha Nahin Hai..

Mohabbat To Hoti Hai Dono Taraf Se
Magar Aisa Lagta Hai Humi Tumko Chahe
Yeh Chahat To Hoti Hai Dono Taraf Se
Bataye Tumhe To Yeh Kaise Bataye

Dil-O-Jaan Se Tumko Hum Chahte Hai
Dil-O-Jaan Se Tumko Hum Chahte Hai
Magar Aapka Koi Bharosha Nahin Hai
Nigahon Mein Apni Mohabbat Bhari Hai
Magar Zindagi Ka Bharosha Nahin Hai..

Lagaye Koi Kaise Yaadon Pe Pehre
Tumhe Bhul Ke Bhi Na Hum Bhul Paye
Yahi Keh Rahi Hai Sanam Bekhayali
Ke Hum Kash Tumko Gale Se Lagaye

Duaon Mein Hum To Tumhe Mangte Hai
Duaon Mein Hum To Tumhe Mangte Hai
Magar Apka Koi Bharosha Nahin Hai
Nigahon Mein Apni Mohabbat Bhari Hai
Magar Zindagi Ka Bharosha Nahin Hai

Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
Hum Apni Taraf Se Tumhe Chahte Hai
Magar Aap Hi Ka Bharosha Nahin Hai..

close