हम हो गए आप के || Hum Ho Gaye Aapke Lyrics in Hindi/English || Title Song Lyrics ||

Summary : Hum Ho Gaye Aapke यह Song Hum Ho Gaye Aap Ke Movie से हैं, इस फिल्म में Fardeen Khan, Reema Sen, Apurva Agnihotri & Suresh Oberoi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Hum Ho Gaye Aapke Lyrics in Hindi/English

  • Song Title : Hum Ho Gaye Aap Ke Title Song
  • Movie : Hum Ho Gaye Aap Ke (2001)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Fardeen Khan, Reema Sen
  • Director : Agathiyan
  • Music Label – Venus

Hum Ho Gaye Aapke Song Lyrics in Hindi

hum ho gaye aap ke song lyrics hindi/english

क्यूँ बेखुदी सी छाई है
क्यों आग सी लगायी है आपने
क्यूँ बेखुदी सी छाई है
क्यों आग सी लगायी है आपने
हम हो गए आप के
ओ हो हो हम हो गए आप के

हो मेरा होश भी उड़ाया है
मेरी नींद भी चुरायी ही आपने
मेरा होश भी उड़ाया है
मेरी नींद भी चुरायी ही आपने
ओ हो हो हम हो गए आप के
ओ हो हो हम हो गए आप के..

पहले ऐसे कभी दिल धड़कता ना था
बेवजह इस तरह से यह तडपता ना था
दर्द ऐसा कभी भी मुझको होता ना था
हर घडी यूँ मेरा चैन खोता ना था

मेरी जान पे बन आयी है
हाँ लत यह क्या बनायीं है आपने
ओ हो हो हम हो गए आप के
हो हो हम हो गए आप के..

चोरी चोरी मचलने से क्या फायदा
राजे दिल खोलने का अपना मजा
मुझको है मेरी इन धड़कनों की कसम
आप को भी है मुझसे मोहब्बत सनम

इस में नहीं बुराई है
यह बात क्यों छुपाई है आपने
हाँ हाँ हम हो गए आप के
हो हो हम हो गए आप के

क्यूँ बेखुदी सी छाई है
क्यों आग सी लगायी है आपने
मेरा होश भी उड़ाया है
मेरी नींद भी चुरायी ही आपने

ओ हो हो हम हो गए आप के
हाँ हम हो गए आप के
हां हम हो गए आप के
हम हो गए आप के.. 

Hum Ho Gaye Aapke Song Lyrics in English

Kyun Bekhudi Si Chhai Hai
Kyon Aag Si Lagayi Hai Aapne
Kyun Bekhudi Si Chhai Hai
Kyon Aag Si Lagayi Hai Aapne
Hum Ho Gaye Aap Ke

O Ho Hum Ho Gaye Aap Ke
Ho Mera Hosh Bhi Udaya Hai
Meri Neend Bhi Churayi Hi Aapne
Mera Hosh Bhi Udaya Hai
Meri Neend Bhi Churayi Hi Aapne
O Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke
O Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke..

Pehle Aise Kabhi Dil Dhadakta Na Tha
Bewajah Is Tarah Se Yeh Tadapta Na Tha
Dard Aisa Kabhi Bhi Mujhko Hota Na Tha
Har Ghadi Yoon Mera Chain Khota Na Tha

Meri Jaan Pe Ban Aayi Hai
Haan Lata Yeh Kya Banayi Hai Aapne
O Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke
Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke..

Chori Chori Machalane Se Kya Fayda 
Raje Dil Kholne Ka Apna Maza
Mujhko Hai Meri In Dhadkano Ki Kasam
Aapko Bhi Hai Mujhse Mohabbat Sanam

Isme Nahin Buraai Hai
Yeh Baat Kyon Chhupai Hai Aapne
Haan Haan Hum Ho Gaye Aap Ke
Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke

Kyun Bekhudi Si Chhai Hai
Kyon Aag Si Lagayi Hai Aapne
Mera Hosh Bhi Udaya Hai
Meri Neend Bhi Churayi Hi Aapne

O Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke
Ho Ho Hum Ho Gaye Aap Ke
Haan Hum Ho Gaye Aap Ke
Hmm Hum Ho Gaye Aap Ke..

close