Hum To Bhai Jaise Hai Lyrics in Hindi English || हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे || Veer Zaara ||

Summary : Hum To Bhai Jaise Hain यह Song Veerzara Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Hema Malini, Priety Zinta & Rani Mukherjee मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Madan Mohan ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Hum To Bhal Jaise Hai Song

  • Song Title : Hum To Bhai Jaise Hain
  • Movie : Veerzara (2004)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Madan Mohan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Priety Zinta, Shahrukh Khan
  • Director : Yash Chopra

Hum To Bhai Jaise Hain Song Lyrics in Hindi –

hum to bhai jaise hai vaise rahege lyrics hindi english

हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे

अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे अपनी अदा
समझे ना समझे कोई हम यही कहेंगे
हम तो भई जैसे हैं वैसे रहेंगे..

हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मलिका
हा हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मालिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे, ढलका तो ढलका

अब कोई खुश हो या कोई रूठे
इस बात पर चाहे हर बात टूटे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे..

हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हो हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हमारे लिए तो अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तो सुन ले काज़ी
लगता नही कभी हम होंगे राज़ी
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे

अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई हम यही कहेंगे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे..

Hum To Bhai Jaise Hain Song Lyrics in English –

Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge

Ab Koi Khush Ho Ya Ho Khafa
Hum Nahin Badleinge Apni Ada
Samjhe Na Samjhe Koi Hum Yahi Kahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge..

Hum Dil Ki Shehzadi Hai
Marzi Ki Mallika
Hum Dil Ki Shahzadi Hai
Marzi Ki Mallika
Sar Pe Aanchal Kyun Rakhe
Dhalkaa To Dhalkaa

Ab Koi Khush Ho Ya Koi Roothe
Is Baat Par Chahe Har Baat Toote
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge..

Hume Shoukh Mehandi Ka 
Na Shahnai Ka Hain
Hume Shouh Mehandi Ka 
Na Shahnai Ka Hain
Hamare Liye To Apna 
Ghar Hi Bhala Hain

Sunta Agar Ho To Sun Le Kaazi
Lagta Nahin Kabhi Hum Honge Razi
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge

Ab Koi Khush Ho Ya Koi Roothe
Is Baat Par Chahe Har Baat Toote
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Rahenge..

close