हम तुम्हारे हैं तुम्हारे सनम || Hum Tumhare Hain Sanam Lyrics in Hindi English || Title Song Lyrics ||

Hum Tumhare Hain Sanam Lyrics in Hindi English

Summary – Hum Tumhare Hai Sanam Title Song Hum Tumhare Hain Sanam Movie से हैं। इस फिल्म Shahrukh Khan, Salman Khan, Madhuri Dixit मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Anuradha Paudwal ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan,Sajid-Wajid,Bappi Lahiri ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Hum Tumhare Hain Sanam Song

  • Song Title : Hum Tumhare Hain Sanam Song
  • Movie : Hum Tumhare Hai Sanam (2002)
  • Singers : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
  • Music : Nadeem-Shravan, Bappi Lahiri, Sajid-Wajid
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahrukh Khan, Madhuri Dixit
  • Director : K.S. Adhiyaman

Hum Tumhare Hain Sanam Song Lyrics in Hindi

हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
जानेमन मोहब्बत की
हर कसम की कसम
ना जुदा होंगे हम

हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
जानेमन मोहब्बत की
हर कसम की कसम
ना जुदा होंगे हम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम..

ये सुहाने पल, ये मुलाकातें
हम ना भूलेंगे, प्यार की बातें
दिन है मुश्किल, रात भारी
हर घड़ी है बेक़रारी
चाहतें होती ना कम

हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
जानेमन मोहब्बत की
हर कसम की कसम
ना जुदा होंगे हम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम..

तुमको धड़कन में यूँ बसाना है
अपनी पलकों में यूँ छुपाना है
जब उठाये हम निगाहें
तुमको देखे तुमको पायें
दूर जाये अब ना हम

हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
जानेमन मोहब्बत की
हर कसम की कसम
ना जुदा होंगे हम


हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम
हम तुम्हारे हैं, तुम्हारे सनम..

Hum Tumhare Hain Sanam Song Lyrics in English –

Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Jaaneman Mohabbat Ki 
Har Kasam Ki Kasam
Na Juda Honge Hum
Hum Tumhare Hain

Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Jaaneman Mohabbat Ki 
Har Kasam Ki Kasam
Na Juda Honge Hum
Hum Tumhare Hain
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam..

Ye Suhane Pal, Ye Mulakate
Hum Na Bhulenge, Pyaar Ki Baatein
Din Hai Mushkil, Raat Bhaari
Har Ghadi Hai Bekaraari
Chahte Hoti Na Kam

Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Jaaneman Mohabbat Ki 
Har Kasam Ki Kasam
Na Juda Honge Hum
Hum Tumhare Hain
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam..

Tumko Dhadkan Mein, Yun Basana Hai
Apni Palkon Mein, Yun Chhupana Hai
Jab Uthaye Hum Nigaahein
Tumko Dekhe Tumko Paaye
Door Jaye Ab Na Hum

Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Jaaneman Mohabbat Ki 
Har Kasam Ki Kasam
Na Juda Honge Hum


Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam
Hum Tumhare Hain, Tumhare Sanam..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close