हम तुमको निगाहों में इस तरह || Hum Tumko Nigahon Mein Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Hum Tumko Nigahon Mein यह Song Garv (Pride & Honour) Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Shilpa Shetty, Arbaaz Khan & Amrish Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Shreya Ghosal ने, Music दिया है Sajid-Wajid ने और गाने के बोल लिखे हैं Shabbir Ahmed ने।
About : Hum Tumko Nigahon Mein Song
- Song Title : Hum Tumko Nigahon Mein
- Movie : Garv – Pride & Honour (2004)
- Singer : Udit Narayan, Shreya Ghosal
- Music : Sajid-Wajid
- Lyricist : Shabbir Ahmed
- Starcast : Salman Khan, Shilpa Shetty
- Director : Puneet Issrar
- Music Label – T-Series
Hum Tumko Nigahon Mein Song Lyrics in Hindi

ओ..ओ..ओ..ओ..
ओ..ओ..ओ..ओ..
हम तुमको निगाहों में
इस तरह छुपा लेंगे
हम तुमको निगाहों में
इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो
तेरी आशिकी में जाना
तेरी आशिकी में जाना
दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो..
माथे की बिंदिया बोले
हाथों का कंगना बोले
पैरों की पायल बोले
सुन ले मेरे यारा, सुन ले मेरे यारा
ओ तारों से मांग सजा दूँ
दामन में खुशियाँ बिछा दूँ
दुल्हन मैं तुझको बना दूँ
सुन ले मेरे यारा, सुन ले मेरे यारा
जिन्दगी मिल गयी, हर खुशी मिल गयी
हो आशिकी मिल गयी
हम दिल को मोहब्बत का
हो हम दिल को मोहब्बत का
आइना बना लेंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो..
हे..हे..हे..हे..हे..
हे..हे..ला..ला..
ओ आँखों से दिल में उतर के
तेरी साँसों में बिखर के
धड़कुंगा मैं दिल बनके
सुन ले मेरे यारा, सुन ले मेरे यारा
साँसों में खुशबू बनके
तेरी चाहत में संवर के
रूह में उतर जाऊंगी
सुनले मेरे यारा, सुनले मेरे यारा
दिल्लगी में सनम, बेखुदी मिल गयी
हो रोशनी मिल गयी
दीवानगी में जाना
हो दीवानगी में जाना
खुद को भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो
हम तुमको निगाहों में
इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो
तेरी आशिकी में जाना
दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना
हम तुमको चुरा लेंगे हो..
Hum Tumko Nigahon Mein Song Lyrics in English
O..O..O..O..
O..O..O..O..
Hum Tumko Nigahon Mein
Is Tarah Chhupa Lenge
Hum Tumko Nigahon Mein
Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho
Teri Ashiqui Mein Jana
Teri Ashiqui Mein Jana
Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho..
Mathe Ki Bindiya Bole
Hathon Ka Kangana Bole
Pairon Ki Payal Bole
Sun Le Mere Yaara, Sun Le Mere Yaara
O Taaron Se Mang Saja Doon
Daman Mein Khushiyan Bichha Doon
Dulhan Main Tujhko Bana Doon
Sun Le Mere Yaara, Sun Le Mere Yaara
Zindagi Mil Gayi, Har Khushi Mil Gayi
Ho Ashiqui Mil Gayi
Hum Dil Ko Mohabbat Ka
Hum Dil Ko Mohabbat Ka
Aaina Bana Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho..
He..He..He..He..He..
He..He..Lala..Lala..
O Aankhon Se Dil Mein Utar Ke
Teri Saanson Mein Bikhar Ke
Dhadkunga Main Dil Banke
Sun Le Mere Yaara, Sun Le Mere Yaara
Saanson Mein Khusboo Banke
Teri Chahat Mein Sanvar Ke
Rooh Mein Utar Jaungi
Sun Le Mere Yaara, Sun Le Mere Yaara
Dillagi Mein Sanam, Bekhudi Mil Gayi
Ho Roushani Mil Gayi
Deewanagi Mein Jana
Ho Deewanagi Mein Jana
Khud Ko Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho
Hum Tumko Nigahon Mein
Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho
Teri Ashiqui Mein Jana
Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna
Hum Tumko Chura Lenge Ho..