हमें तुमसे हुआ है प्यार || Hume Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Hume Tumse Hua Hai Pyar Song Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Bobby Deol, Sandali Sinha, Divya Khosla, Nagma, Aarti Chabariya, Danny & Ashuthosh Rana मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Hume Tumse Hua Hai Pyar Song

  • Song Title : Hume Tumse Hua Hai Pyar 
  • Movie : Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo (2004)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Divya Khosla
  • Director : Anil Sharma
  • Music Label : T-Series

Hume Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi

hume tumse hua hai pyar lyrics

Shayari

“कोई तो जलवा खुदा के वास्ते
दीदार के काबिल दिखाई दे
संगदिल तो मिल चुके हैं सैकड़ो
कोई एहले दिल तो दिखाई दे”

“आसमानों से कह दो अगर हमारी उड़ान 
देखनी हो तो अपना कद और ऊँचा कर ले 
हुस्न वालो से कहो के अगर इश्क देखना 
हो तो हमसे आके मिले”

“हमने बहुत देखे है इश्क में जान देने वाले
पर क्या करे आशिकी ऐ दिल लगी नही होती”

“हूँ मैं परवाना, कोई शम्मा तो हो, रात तो हो
जहा देने को हो हाजिर कोई बात तो हो”

Song

हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे 
आप ही बताये हम क्या करे
आप से भी हसीं हैं आप की ये अदाऐं 
हम इस अदा पे क्यों ना मरे

तुम्हें हमसे हुआ है प्यार हम क्या करे
तुम्हें हमसे हुआ है प्यार हम क्या करे
आप ही बताएं हम क्या करे
आप से भी हसीं हैं आप की ये अदाऐं 
हम इस अदा पे क्यों ना मरे

हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे 
आप ही बताये हम क्या करे..

बस हम तुम्हे देखा करे
बैठी रहो आगोश में
ऐसी भी क्या दीवानगी 
बिलकुल नहीं हो तुम होश में
जानेमन जानेजाना, छोड़िये भी सताना 
हम इस जलन में कब तक जले

तुम्हें हमसे हुआ है प्यार हम क्या करे
आप ही बताएं हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे 
आप ही बताये हम क्या करे..

कहने लगी बेचैनियां 
अब दूरियां है मुश्किल बड़ी
पंछी पिया परदेसिया 
कैसे जिए हम अब यह घडी
आप से आरजू है, आप से जिंदगी है
आप के बिना हम कैसे रहे

हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे 
आप ही बताये हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे 
आप ही बताये हम क्या करे..

Hume Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in English

Shayari

“Koi To Jalwa Khuda Ke Vaaste 
Deedar Ke Kaabil Dikhai De
Sangdil To Mil Chuke Hai Saikdon
Koi Aihle Dil To Dikhai De”

“Aasmanon Se Keh Do Agar Hamari Udaan
Dekhna Ho To Apna Kad Aur Uncha Kar Le
Husn Walon Se Kaho Ke Agar Ishq Dekhna 
Ho To Humse Aake Mile”

“Humne Bahut Dekhe Hai Ishq Mein Jaan Dene Wale
Par Kya Kare Aashiqui Ae Dil Lagi Nahin Hoti”

“Hoon Main Parvaana, Koi Shamma To Ho
Koi Raat To Ho
Jaha Dene Ko Ho Haazir Koi Baat to Ho”

Song

Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare
Aap Se Bhi Hasin Hai Aap Ki Yeh Adayein
Hum Is Ada Pe Kyon Na Mare

Tumhein Humse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Tumhein Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare
Aap Se Bhi Hasin Hai Aap Ki Yeh Adayein
Hum Is Ada Pe Kyon Na Mare

Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare..

Bas Hum Tumhe Dekha Kare
Baithi Raho Aagosh Mein
Aisi Bhi Kya Deewanagi
Bilkul Nahin Ho Tum Hosh Mein
Jaaneman Jaanejana Chhodiye Bhi Satana
Hum Is Jalan Mein Kab Tak Jale

Tumhein Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare
Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare..

Kehne Lagi Bechainiyaan
Ab Dooriyaan Hai Mushkil Badi
Panchhi Piyaa Pardesiya
Kaise Jiye Hum Ab Yeh Ghadi
Aap Se Aarzoo Hai, Aap Se Zindagi Hai
Aap Ke Bina Hum Kaise Rahe

Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare
Humein Tumse Hua Hai Pyar Hum Kya Kare
Aap Hi Bataaye Hum Kya Kare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close