हमें तुमसे प्यार कितना || Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi English || Kishore Kumar ||

Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi English

Summary – Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics Song 1981 में प्रदर्शित फिल्म Kudrat से हैं। यह एक मल्टी स्टारर फ़िल्म थी जिसमें Rajesh Khanna, Hema Malini, Raj Kumar, Vinod Khanna, Vinod Mehra and Laxmi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने, Music दिया हैं RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Hume Tumse Pyar Kitna Song

  • Song Title : Hume Tumse Pyar Kitna
  • Movie : Kudrat (1981)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : R.D. Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Director : Chetan Anand
  • Perform By : Rajesh Khanna, Hema Malini

Hume Tumse Pyar Kitna Song Lyrics in Hindi

हमें तुमसे प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार..

सुना गम जुदाई का उठाते हैं लोग
जाने जिंदगी कैसे बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान
हमें इंतजार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार..

तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर संभालता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता
ये दिल बेकरार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार..

Hume Tumse Pyar Kitna Song Lyrics in English

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Suna Gum Judaai Ka Uthate Hai Log
Jaane Zindagi Kaise Bitate Hai Log
Din Bhi Yahan To Lage Baras Ke Saman
Hume Intezaar Kitna Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Tumhe Koi Aur Dekhe To Jalta Hai Dil
Badi Mushkilon Se Phir Sambhalta Hai Dil
Kya Kya Jatan Karte Hai Tumhe Kya Pata
Yeh Dil Bekaraar Kitna Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close