Wednesday, September 28, 2022
HomeNew SongsHumko Apna Banaye Dua Kijiye Lyrics In Hindi English || हमको अपना...

Humko Apna Banaye Dua Kijiye Lyrics In Hindi English || हमको अपना बनाए दुआ कीजिए || Dua Kijiye Raj Barman ||

Humko Apna Banaye Dua Kijiye Lyrics In Hindi English

Summary : Humko Apna Banaye Dua Kijiye ये Song Dua Kijiye Album से है। । इस गाने में Amyra Dastur और Parth Samthaan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Barman ने गाया और Music Rashid Khan ने दिया है। इस गाने के बोल A M Turaz ने लिखे है।

About : Humko Apna Banaye Dua Kijiye Re Song

  • Song Title : Humko Apna Banaye Dua Kijiye
  • Album : Dua Kijiye (2021)
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Rashid Khan
  • Lyrics : A M Turaz
  • Director : Sameer Khanna
  • Cast : Amyra Dastur, Parth Samthaan
  • Label : Zee Music Company

Humko Apna Banaye Dua Kijiye (Official Video)

Humko Apna Banaye Dua Kijiye Lyrics In Hindi

जब आएँगे वो मेरे रूबरू
आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

जब आएँगे वो मेरे रूबरू
आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

पलकें झपके बिना एक लम्हे को भी
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

लाए हैं इश्क़ पलकों पे बैठा के हम
नाम उनका सफ़र भर में गा गा के हम
हाँ मुक़द्दर यहीं इश्क़-ए-बेबाक का
नाम उनके भी होठों पे बेसाख का

अब हमारा ही आए दुआ कीजिए
अब हमारा ही आए दुआ कीजिए
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

ज़िंदगी की नज़र से उतर जाएँगे
हम ना उनसे मिलेंगे तो मर जाएँगे
उनकी क़ुरबत में है ज़िंदगानी भरी
उनकी आहट में है एक जादूगरी

आके वो फिर ना जाए दुआ कीजिए
आके वो फिर ना जाए दुआ कीजिए
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

Humko Apna Banaye Dua Kijiye Lyrics In English

Jab Aayenge Woh Mere Rubaru
Aankhon Se Phir Hogi Yeh Guftagu

Jab Aayenge Woh Mere Rubaru
Aankhon Se Phir Hogi Yeh Guftagu

Palkein Jhapke Bina Ek Lamhe Ko Bhi
Woh Nazar Na Churaye Dua Kijiye
Humko Apna Banaye Dua Kijiye

Woh Nazar Na Churaye Dua Kijiye
Humko Apna Banaye Dua Kijiye

Laaye Hain Ishq Palkon Pe Baitha Le Hum
Naam Unka Safar Bhar Mein Gaa Gaa Ke Hum
Haan Muqaddar Yahin Ishq-e-bebaak Ka
Naam Unke Bhi Hothon Pe Besaakh Ka

Ab Humara Hi Aaye Dua Kijiye
Ab Humara Hi Aaye Dua Kijiye
Woh Nazar Na Churaye Dua Kijiye
Humko Apna Banaye Dua Kijiye

Zindagi Ki Nazar Se Utar Jayenge
Hum Na Unse Milenge Toh Mar Jayenge
Unki Qurbat Mein Hai Zindgani Bhari
Unki Aahat Mein Hai Ek Jaadugari

Aake Woh Phir Na Jaaye Dua Kijiye
Aake Woh Phir Na Jaaye Dua Kijiye
Woh Nazar Na Churaye Dua Kijiye
Humko Apna Banaye Dua Kijiye

RELATED ARTICLES

Most Popular