Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsHumnava Mere Song Lyrics in Hindi English || हमनवा मेरे तू है...

Humnava Mere Song Lyrics in Hindi English || हमनवा मेरे तू है तो || Jubin Nautiyal ||

About : Humnava Mere Song

  • Song Title : Humnava Mere
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Rocky-Shiv
  • Lyricist : Manoj Muntshir
  • Featuring : Jubin Nautiyal, Romika Sharma
  • Director : Ashish Panda
  • Music Label : T-Series

“बरसों हो गये बिछड़े 
अब साथ नहीं हो तुम 
फिर ऐसा क्यूँ लगता है 
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम 
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का 
किसी की भी तस्वीर बनाऊं 
तुम्हारी बन जाती है 
ये सिर्फ मेरा पागलपन है 
या तुम भी मेरे लिए पागल थी”

ओ ओ ओ …

कल रास्ते में गम मिल गया था 
लग के गले मैं रो दिया 
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा 
मैंने उसे क्यूँ खो दिया 
हाँ वो आँखें जिन्हें मैं 
चूमता था बेवजह 
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा

हो.. हो.. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ ओ ओ …

हर वक़्त दिल को जो 
सताए ऐसी कमी है तू 
मैं भी ना जानू के इतना 
क्यूँ लाज़मी है तू 
नींदें जा के लौटी न 
कितनी रातें ढल गयी 
इतने तारे गिने के 
उँगलियाँ भी जल गयी 

हो हो.. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें 
चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ ओ ओ …

तू आखरी आंसू है यारा 
है आखरी तू गम 
दिल अब कहाँ है 
जो दोबारा दें दें 
किसी को हम 
अपनी शामो में हिस्सा 
फिर किसी को न दिया 
इश्क तेरे बिना भी मैंने 
तुझसे ही किया 

हो.. हो.. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना हो

फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे 
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

आजमा रहा मुझे क्यूँ 
आ भी जा कही से तू 
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

सीने में जो धड़कने हैं 
तेरे नाम पे चले हैं 
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

“जबाब मिल गया मुझे 
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में 
कहीं नहीं था फिर भी 
मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था 
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिये
पागल नहीं था तुम भी थी

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें 
चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना”…

Humnava Mere Song Lyrics in English –

“Barso Ho Gaye Bichade
Ab Saath Nahi Ho Tum
Phir Aesa Kyun Lagta Hain
Jaha Main Hun Wahi Ho Tum 
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaau
Tumhari Ban Jati Hain
Ye Sirf Mera Pagalpan Hain
Ya Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi”

Oh Oh Oh…

Kal Raste Mein Ek 
Gham Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diyaa
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diyaa
Haan Wo Aankhen Jinhe Main
Chumta Tha Bewajah
Pyaar Mere Liye Kyun Baki Na Raha

Ho.. Ho..

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa

Oh.. Oh.. Oh..

Har Watq Dil Ko Jo 
Sataye Aesi Kami Hain Tu
Main Bhi Naa Janu Ke Itna
Kyun Lajami Hain Tu
Ninde Ja Ke Lauti Naa
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Tare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi

Ho.. Ho..

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa

Oh Oh Oh..

Tu Aakhri Sans Hain Yaara
Hai Aakhri Tu Gham
Dil Ab Kahan Hain
Jo Dobara De De
Kisi Ko Hum
Apni Shamo Mein Hissa
Phir Kisi Ko Naa Diyaa
Ishq Tere Bina Bhi Maine
Tujhse Hi Kiyaa

Ho.. Ho..

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa

Fasle Naa De Main 
Hu Tere Aasre
Bata De Kaiss 
Jiyunga Tere Binaa

Aajma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Jaa Kahi Se Tu
Kaise Jiyunga 
Main Tere Binaa

Sine Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Jiyunga 
Main Tere Binaa

“Jawab Mil Gaya Mujhe 
Main Tumhari Zindagi Mein
Kahi Nahi Tha Phir Bhi
Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye 
Pagal Nahi Tha Tum Bhi Thi

Humnava Mere Tu Hain 
To Meri Sansein Chale
Bata De Kaise Main 
Jiyunga Tere Binaa”…

RELATED ARTICLES

Most Popular

close