Husn Hai Suhana Lyrics in Hindi English || हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना ||

Summary : Husn Hai Suhana, Song Coolie No.1 Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan, Kanchan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijeet Bhattacharya & Chandana Dixit ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Husn Hai Suhana Song

  • Song Title : Husn Hai Suhana
  • Movie : Coolie No.1 (1995)
  • Singer : Abhijeet Bhattacharya & Chandana Dixit
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Govinda, Karishma Kapoor
  • Director : David Dhawan
  • Music Label : TIPS

Husn Hai Suhana Song Lyrics in Hindi

हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का ख़ज़ाना आज है लूटाना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा
न न न गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया

हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का ख़ज़ाना आज है लूटाना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा
न न न गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया..

करके इशारा बुलाये जवानी
ऐसे लुभा न मुझे दीवानी
ऐसे लुभा न मुझे दीवानी
तेरे बिना है अधूरी कहानी
दूँगा तुझे मैं कोई निशानी
दूँगा तुझे मैं कोई निशानी
आजा आजा ना दिलबर जानी
जाने जाना ओ जाना
तू है ख़्वाबों की रानी

अपना बनाऊँगी निगाहें तो मिला
ना ना ना गोरिया ने पागल मुझे किया
गोरिया ने पागल मुझे किया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया..

मौका मिलन का कहाँ रोज आये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
दर्दे जुदाई सही अब ना जाये
कोई नशा सा धड़कन पे छाये
कोई नशा सा धड़कन पे छाये

धीरे धीरे से हौले हौले से 
क्यों तडपाये
ऐसी रातों में ऐसी बातों में
क्यों बहकाये
क्या है इरादा मेरे यार बता
ना ना ना गोरिया है आशिक तेरा पिया
गोरिया है आशिक तेरा पिया

हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का खजाना आज है लूटाना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा
ना ना ना गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया..

Husn Hai Suhana Song Lyrics in English

Husn Hai Suhana, Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khajana Aaj Hai Lootana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga
Na Na Na Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

Husn Hai Suhana, Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khajana Aaj Hai Lootana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga
Na Na Na Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya..

Karke Ishara Bulaye Jawani
Aise Lubha Na Mujhe Deewani
Aise Lubha Na Mujhe Deewani
Tere Bina Hai Adhuri Kahani
Doonga Tujhe Main Koi Nishani
Doonga Tujhe Main Koi Nishani

Aaja Aaja Na Dilbar Jaani
Jane Jana O Jana
Tu Hai Khawabon Ki Raani
Apna Banaungi Nigahein To Mila
Na Na Na Goriya Ne Pagal Mujhe Kiya
Goriya Ne Pagal Mujhe Kiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya..

Mauka Milan Ka Kahan Roz Aaye
Aise Mujhe Kyon Kareeb Laye
Aise Mujhe Kyon Kareeb Laye
Darde Judaai Sahi Ab Na Jaye
Koi Nasha Sa Dhadkan Pe Chhaye

Dheere Dheere Se, Haule Haule Se
Kyon Tadpaye
Aisi Raaton Mein, Aisi Baaton Mein
Kyon Bahkaye
Kya Hai Irada Mere Yaar Bata
Na Na Goriya Aashiq Hai Tera Piya
Goriya Aashiq Hai Tera Piya

Husn Hai Suhana, Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khajana Aaj Hai Lootana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga
Na Na Na Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya..

close