Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsHypnotize Lyrics In Hindi English | Middle Class Love | हिप्नोटाइज़ |

Hypnotize Lyrics In Hindi English | Middle Class Love | हिप्नोटाइज़ |

Hypnotize Lyrics In Hindi English

Summary : Hypnotize ये Song Album Middle Class Love का Song है। इस गाने में Prit Kamani, Kavya Thapar और Eisha Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Dev Negi, Akasa Singh और Aasa Singh ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Mayur Puri ने लिखे है।

About : Hypnotize Song

  • Song Title : Hypnotize
  • Movie : Middle Class Love (2022)
  • Singer : Dev Negi, Akasa Singh, Aasa Singh
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Mayur Puri
  • Cast : Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh
  • Director : Ratnaa Sinha
  • Label : Zee Music Company

Hypnotize (Official Video)

Hypnotize Lyrics In Hindi

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

सपनों के दरवाजे पे
सेट है मेरी कबसे आईज
सपनों में तू ही तू है
आईज बेबी डू यू नीड एनी लाइट

मैंने किया है अपना फ्यूचर ऐसा विज़ुअलाइज़
तू भी सुनेगी तो करती रहेगु फांटासाइज

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

तेरा हर वीडियो वायरल
हर स्टोरी पर तेरा रूल
डीएम करके बता दे मुझको
हो वी बी सो कूल

आज मैं तेरे पिछे
तू मुझे सताएगी
वन डे आई प्रॉमिस
तू ही फॉलो करने आएगी

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

More Song Lyrics

Hypnotize Lyrics In English

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

Sapno ke darwaze pe
Set hai meri kabse eyes
Sapno mein tu hi tu hai
Baby do you need any light

Maine kiya hai apna future aisa visualize
Tu bhi sunegi to karti rahegu fantasize

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

Tera har video viral
Har story par tera rule
Dm karke bata de mujhko
Ho we be so cool

Aaj main tere pichhe
Tu mujhko satayegi
One day I promise
Tu hi follow karne aayegi

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close