Ijazzat Hai Lyrics In Hindi English || Ijazzat hai Raj Barman New Song || इजाज़त है ||

Ijazzat Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Ijazzat Hai Song Album Song है। इस गाने में Jasmin Bhasin और Shivin Narang मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Barman ने गाया है। और Music Sachin gupta ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : Ijazzat Hai Song

  • Song Title : Ijazzat Hai
  • Album : Ijazzat Hai (2022)
  • Singer : Raj Barman
  • Music  : Sachin gupta
  • Lyrics : Kumaar
  • Directed : Vinnil Markan
  • Cast : Jasmin Bhasin, Shivin Narang
  • Label : Zee Music Company

Ijazzat Hai (Official Video)

Ijazzat Hai Lyrics In Hindi

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

है जितने भी मौसम
तेरे संग गुजरेंगे
दिल पे चढ़े है रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जितने भी सपने है
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हु वादा
कैसे छोड़ू अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े है
लौट के ना आएंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी जरुरत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

More Song Lyrics

Ijazzat Hai Lyrics In English

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Tere Bin Oye Iss Duniya Ka
Yaar Karunga Kya
Mujhko To Bas Shaam Sawere
Ek Teri Hi Chahat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Hai Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Gujarenge
Dil Pe Chadhe Hai Rang Jo Tere
Ab Na Wo Utrenge

Jitne Bhi Sapne Hai
Naam Tere Kar Denge
Ansu Tere Hum To Khud Ki
Ankho Mein Bhar Lenge

Sath Tera Na Chhodunga
Main Karta Hu Waada
Kaise Chhodu Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jaayenge
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hai
Laut Ke Na Aayenge

Tere Hoke Rahenge
Hum To Na Maanenge
Duniya Wale Mujhko
Tere Naam Se Ab Jaanenge

Tere Sang Main Poora Hun
Tere Bin Aadha
Mujhko To Ab Lamha Lamha
Teri Badi Jarurat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Vi Tu Hai Pyar Vi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

More Song Lyrics

close