Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsIlzaam lage Lyrics In Hindi English || Ilzaam New Song Arjun Kanungo,...

Ilzaam lage Lyrics In Hindi English || Ilzaam New Song Arjun Kanungo, King || इल्ज़ाम लगे ||

Ilzaam lage Lyrics In Hindi English

Summary : Ilzaam lage Song Album Industry का Song है। इस गाने में Carla Dennis मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arjun Kanungo और King ने गाया है। और Music Arjun Kanungo ने दिया है। इस गाने के बोल Arjun Kanungo और King ने लिखे है।

About : Ilzaam lage Song

  • Song Title : Ilzaam lage
  • Album : Industry (2022)
  • Singer : Arjun Kanungo, King
  • Music  : Arjun Kanungo
  • Lyrics : Arjun Kanungo, King
  • Director : Dhruv Kanungo
  • Cast : Carla Dennis
  • Label : Arjun Kanungo

Ilzaam lage (Official Video)

Ilzaam lage Lyrics In Hindi

बता दे मुझे
वजह दे मुझे
मेरा ही मैं ना रहा
सब ढूँढ रहे

मैने किया ऐसा क्या
हम फिर ना मिले
मैं खुद से ही क्यूँ लापता

हटा दे उससे
मिटा दे उससे
दुनिया बनी प्यार की
इल्ज़ाम तले

तूने किया ऐसा क्या
हम फिर ना मिले

तूने कहा था मुझे
ना छोड़ के जाना कभी
फिर क्यूँ पलटे हूँ अलग
पर बुरा तो नही

इल्ज़ाम लगे
के मैं बदल गया
क्यूँ बदल गया
कभी पूछ मेरी जान

आँसुओं से भरा
समंदर था मेरा
तू तैर ना सकी
मैं डूब गया

इल्ज़ाम लगे

किंग

थोड़ी वफ़ा मुझसे भी कर लेती
मान लेता पार खुदा के
ना जाने सह गये कितने सितम
सोचा तुम हक़दार वफ़ा के

हम ग़लती से सीख गये
कभी करना ना भरोसा
हुस्न वालों पे

खुल के बता दो
क्या हिसाब करोगे
हो इतना चुप रह के
क्या बर्बाद करोगे

और अब जो ले ही चुके हो
तुम सब हमारा
अब क्यूँ याद करोगे

इल्ज़ाम लगे
के मैं बदल गया
क्यूँ बदल गया
कभी पूछ मेरी जान

आँसुओं से भरा
समंदर था मेरा
तू तैर ना सकी
मैं डूब गया

तेरे ज़ुल्मों को मैं आज भी
हूँ क्यूँ सह रहा
तू बेवजह बेवफा क्यूँ बनी

पहली दफ़ा जहाँ ये मेरा रो गया
सब खो गया जो तू ना मिली

जाने जाना ऐसा क्या है
तूने मुझसे जो चुराया
मुझसे पूछो जीना क्या है
इतना चाह के भी मिल ना पाया

मैने माना दिल दुखा है
अपने हाल पे रोना आया
दुनिया जीती सबको पाया
बस एक प्यार तेरा हिस्से ना आया

Ilzaam lage Lyrics In English

Bata de mujhe
Wajah de mujhe
Mera hi main na raha
Sab dhoondh rahe

Maine kiya aisa kya
Hum phir na mile
Main khud se hi kyun laapata

Hata de usse
Mita de usse
Duniya bani pyar ki
Ilzaam tale

Tune kiya aisa kya
Hum phir na mile

Tune kaha tha mujhe
Na chhod ke jaana kabhi
Phir kyun palte hoon alag
Par bura to nahi

Ilzaam lage
Ke main badal gaya
Kyun badal gaya
Kabhi pooch meri jaan

Aansuon se bhara
Samandar tha mera
Tu tair na saki
Main doob gaya

Ilzaam lage

King

Thodi wafa mujhse bhi kar leti
Maan leta paar khuda ke
Na jaane seh gaye kitne sitam
Socha tum haqdaar wafa ke

Hum galti se seekh gaye
Kabhi karna na bharosa
Husn waalon pe

Khul ke bata do
Kya hisaab karoge
Ho itna chup reh ke
Kya barbaad karoge

Aur ab jo le hi chuke ho
Tum sab hamara
Ab kyun yaad karoge

Ilzaam lage
Ke main badal gaya
Kyun badal gaya
Kabhi pooch meri jaan

Aansuon se bhara
Samandar tha mera
Tu tair na saki
Main doob gaya

Tere zulmon ko main aaj bhi
Hoon kyun seh raha
Tu bewajah bewafa kyun bani

Pehli dafa jahan yeh mera ro gaya
Sab kho gaya jo tu na mili

Jaane jaana aisa kya hai
Tune mujhse jo churaya
Mujhse puchho jeena kya hai
Itna chah ke bhi mil na paya

Maine maana dil dukha hai
Apne haal pe rona aaya
Duniya jeeti sabko paya
Bas ek pyar tera hisse na aaya

RELATED ARTICLES

Most Popular

close