इन दिनों दिल मेरा || In Dino Dil Mera Lyrics in Hindi/English ||

Summary : In Dino Dil Mera Song Life In A Metro Movie से हैं, इस फिल्म में Shiney Ahuja, Shilpa Shetty, Irrfan Khan, Dharmendra, Kangana Ranaut, Sharman Joshi & Konkona Sen Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया Soham Chakraborty ने, Music दिया है Pritam Chakraborty ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने।

About : इन दिनों दिल मेरा || In Dino Dil Mera song

  • Song Title : In Dino Dil Mera
  • Movie : Life in a Metro (1991)
  • Singer : Soham Chakraborty
  • Music : Pritam Chakraborty
  • Lyricist : Sayeed Quadri
  • Director : Anurag Basu
  • Music Label : Zee Music

In Dino Dil Mera Song Lyrics in Hindi

in dino dil mera lyrics hindi/english

इन दिनों दिल मेरा
मुझसे है कह रहा
तू ख्वाब सजा, तू जी ले जरा

है तुझे भी इजाजत
कर ले तू भी मोहब्बत
है तुझे भी इजाजत
कर ले तू भी मोहब्बत..

बेरंग सी है बड़ी जिन्दगी 
कुछ रंग तो भरूँ
मैं अपनी तनहाई के वास्ते
अब कुछ तो करूँ

जब मिले थोड़ी फुर्सत
मुझसे कर ले मोहब्बत
है तुझे भी इजाजत
कर ले तू भी मोहब्बत..

उसको छुपाकर मैं सबसे कभी 
ले चलूँ कहीं दूर
आँखों के प्यालों से पीता रहूँ 
उसके चेहरे का नूर

इस जमाने से छुपकर
पूरी कर लूँ मैं हसरत
है तुझे भी इजाजत 
कर ले तू भी मोहब्बत

इन दिनों दिल मेरा
मुझसे है कह रहा
तू ख्वाब सजा, तू जी ले जरा

है तुझे भी इजाजत
कर ले तू भी मोहब्बत
है तुझे भी इजाजत
कर ले तू भी मोहब्बत..

In Dino Dil Mera Song Lyrics in English

In Dino Dil Mera
Mujhse Hai Keh Raha
Tu Khwaab Saza, Tu Jee Le Zara

Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat
Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat..

Berang Si Hai Badi Zindagi
Kuchh Rang To Bharoon
Main Apni Tanhaai Ke Vaaste 
Ab Kuchh To Karoon

Jab Mile Thodi Fursat 
Mujhse Kar Le Muhabbat
Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat..

Usko Chhupakar Main Sabse Kabhi
Le Chaloon Kahin Door
Aankhon Ke Pyaalo Se Peeta Rahoon
Uske Chehre Ka Noor

Is Zamane Se Chhupkar
Puri Kar Loon Main Hasrat
Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat

In Dino Dil Mera
Mujhse Hai Keh Raha
Tu Khwaab Saza, Tu Jee Le Zara

Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat
Hai Tujhe Bhi Ijazat 
Kar Le Tu Bhi Mohabbat

close