Inaam Lyrics In Hindi English || Koi Raaz Yahan Rehta Hi Na || इनाम ||

Inaam Lyrics In Hindi English

Summary : Inaam ये Song Rudra Movie से है। इस गाने में Ajay Devgn और Esha Deol मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ananya Birla ने गाया और Music Salvage Audio Collective ने दिया है। इस गाने के बोल Rajan Batra ने लिखे है।

About : Inaam Song

  • Song Title : Inaam
  • Movie : Rudra (2022)
  • Singer : Ananya Birla
  • Music : Salvage Audio Collective
  • Lyrics : Rajan Batra
  • Director: Dorith Mous
  • Cast : Ajay Devgn, Esha Deol
  • Label : Sony Music India

Inaam (Official Video)

Inaam Lyrics In Hindi

गेहरे अंधेरों के
रास्तो से है जाना
बिखरी आवाज़ों में
खुद से खुद को मिलाना

कोई राज़ यहाँ रहता ही ना
हर एक का कोई है दाम
तेरा जो दाम मेरा इनाम
मेरा इनाम, मेरा इनाम

हर दीवार है कहे
रास्ता तेरा कोई और कोई और
इन दीवारों में ही तो
बंध रास्तो की हो डोर कोई डोर

गेहरे दीवारों की
पर्दो में खो जाना
झुकते दरवाजे की
कैदो को भी है जाना

कोई राज़ यहाँ रहता ही ना
हर एक का कोई है दाम
तेरा जो दाम मेरा इनाम
मेरा इनाम, मेरा इनाम

तेरे सवालो से भरा
तेरे मेरे बहानो से बड़ा
तेरे सवालो से भरा
तेरे मेरे ख्यालो से बड़ा.

Inaam Lyrics In English

Ghehre Andheron Ke
Rasto Se Hai Jaana
Bikhari Aawazo Mein
Khud Se Khud Ko Milna

Koi Raaz Yahan Rehta Hi Na
Har Ek Ka Koi Hai Dam
Tera Jo Dam Mera Inaam
Mera Inaam, Mera Inaam

Har Dewaar Hai Kahe
Raasta Tera Koi Aur Koi Aur
Inn Deewaron Mein Hi To
Bandh Rasto Ki Ho Dor Koi Dor

Ghehre Deewaro Ki
Pardo Mein Kho Jaana
Jukte Darwaje Ki
Kaido Ko Bhi Hai Jaana

Koi Raaz Yahan Rehta Hi Na
Har Ek Ka Koi Ha Dam
Tera Jo Dam Mera Inaam
Mera Inaam, Mera Inaam

Tere Sawalo Se Bhara
Tere Mere Bahano Se Bada
Tere Sawalo Se Bhara
Tere Mere Khyalo Se Bada

close