इस दिल में क्या है धड़कन || Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan Song Jab Pyar Kisise Hota Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Twinkle Khanna, Namrata Shirodkar, Anupam Kher, Johnny Lever & Farida Jalal मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Udit Narayan ने, Music दिया है Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan Song

  • Song Title : Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan
  • Movie : Jab Pyar Kisise Hota Hai (1998)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Udit Narayan
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Salman Khan, Twinkle Khanna
  • Director : Deepak Sareen 
  • Music Label : TIPS 

Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan Lyrics Hindi

id dil me kya hai dhadkan lyrics

इस दिल में क्या है धड़कन 
धड़कन में क्या है साजन
फूलों में क्या है खुश्बू 
आँखों में क्या है जादू
तू मेरी जाँ है, तू ही मेरा प्यार 
तेरे लिए ही मैं हूँ बेकरार
इस दिल में क्या है..

छू लिया तूने मुझको 
सारा बदन जल रहा है
प्यार में जोर कैसा कोई 
जादू सा बस चल रहा है
पागल ना मैं हो जाऊं

इस दिल में क्या है धड़कन 
धड़कन में क्या है साजन
फूलों में क्या है खुश्बू 
आँखों में क्या है जादू
तू मेरी जाँ है, तू ही मेरा प्यार 
तेरे लिए ही मैं हूँ बेकरार
इस दिल में क्या है..

थाम ले मेरी बाहें 
मौसम जवां है, हसीं है
क्या करूं नाम तेरा 
दिल भूलता ही नहीं है
जागूं या मैं सो जाऊं

इस दिल में क्या है धड़कन 
धड़कन में क्या है साजन
फूलों में क्या है खुश्बू 
आँखों में क्या है जादू
तू मेरी जाँ है, तू ही मेरा प्यार 
तेरे लिए ही मैं हूँ बेकरार

तरम तरम तरा
तरम तरम तरा
तरम तरम तरा
तरम तरम तरा..

Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan Lyrics in English

Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan
Dhadkan Mein Kya Hai Saajan
Phoolon Mein Kya Hai Khushbu
Aankhon Mein Kya Hai Jadoo
Tu Meri Jaan Hai, Tu Hi Mera Pyaar
Tere Liye Hi Main Hoon Bekraar
Iss Dil Mein Kya Hai..

Chhoo Liya Tune Mujhko
Saara Badan Jal Raha Hai
Pyar Mein Jor Kaisa Koi
Jadoo Sa Bas Chal Raha Hai
Pagal Na Main Ho Jaaun

Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan
Dhadkan Mein Kya Hai Saajan
Phoolon Mein Kya Hai Khushbu
Aankhon Mein Kya Hai Jadoo
Tu Meri Jaan Hai, Tu Hi Mera Pyaar
Tere Liye Hi Main Hoon Bekraar
Is Dil Mein Kya Hai..

Thaam Le Meri Baahein
Mausam Jawaan Aur Haseen Hai
Kya Karoon Naam Tera
Dil Bhulta Hi Nahi Hai
Jaagu Ya Main So Jaaun

Is Dil Mein Kya Hai Dhadkan
Dhadkan Mein Kya Hai Saajan
Phoolon Mein Kya Hai Khushbu
Aankhon Mein Kya Hai Jadoo
Tu Meri Jaan Hai, Tu Hi Mera Pyaar
Tere Liye Hi Main Hoon Bekraar

Taram Taram Tara
Taram Taram Tara
Taram Taram Tara
Taram Taram Tara

close