Is Pyaar Ko Lyrics In Hindi English || Is Pyaar Ko By Dev Negi Moods With Melodies || इस प्यार को ||
Is Pyaar Ko Lyrics In Hindi English
Summary : Is Pyaar Ko ये Song Moods With Melodies Album से है। इस गाने को Dev Negi ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।
About : Is Pyaar Ko Song
- Song Title : Is Pyaar Ko
- Album : Moods With Melodies (2021)
- Singer : Dev Negi
- Music : Himesh Reshammiya
- Lyrics : Himesh Reshammiya
- Director : Himesh Reshmmiya
- Label : Himesh Reshmmiya Melodies
Is Pyaar Ko (Official Video)
Is Pyaar Ko Lyrics In Hindi
मेरे दिल में तेरे लिए
प्यार बेहद है
तू ही मेरे झिंगडी का आफताब है
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
इक्क तरफ़ा प्यार किया तुम से
अपना दिल गवाह बैठे
इक्क तरफ़ा प्यार किया तुम से
अपना दिल गवाह बैठे
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
इक्क तरफ़ा प्यार किया तुम से
अपना दिल गवाह बैठे
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
जबसे तुम्हें देखा
दिल ये संभलता नहीं
तेरी यादों के बिन
ये दिन भी गुज़रता नहीं
तू मेरी सरफरोशी
तू मेरा होंसला है
अब तेरे हाथों में
मेरा मामला है
ओह मेरे दिल नशी जानिया
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
इक्क तरफ़ा प्यार किया तुम से
अपना दिल गवाह बैठे
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
आँखों में तू मेरी
बास गई हैं कुछ इस तरह
जैसी भीगी रात
जैसे कोई मीठी सुभाः
तेरी मेरी कहानी
करदे मुकंबल यार
तेरे इंतजार में दिल
फिरता है मारा मारा
ओह मेरे दिल नशी जानिया
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
इक्क तरफ़ा प्यार किया तुम से
अपना दिल गवाह बैठे
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
इस प्यार को इक तरफ़ा ना
रहने देना ये यारी
तुम से पुचा ही नहीं
तुम्हें अपना बना बैठे
Is Pyaar Ko Lyrics In English
Mere dil mein tere liye
Pyaar behhisab hai
Tu hi mere zingdi ka aftab hain
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Ikk tarfa pyaar kiya tum se
Apna dil gawah baithe
Ikk tarfa pyaar kiya tum se
Apna dil gawah baithe
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Ikk tarfa pyaar kiya tum se
Apna dil gawah baithe
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Jabse tumhein dekha
Dil yeh sambhalata nahin
Teri yaado ke bin
Yeh din bhi guzaarta nahin
Tu meri sarfaroshi
Tu mera honsala hain
Ab tere haathon mein
Mera fesala hain
Oh mere dil nashi jaaniya
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Ikk tarfa pyaar kiya tum se
Apna dil gawah baithe
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Aankhon mein tu meri
Bass gayi hain kuch iss tarha
Jaise bheegi raat
Jaise koi mitthi subha
Teri meri kahani
Karde mukambal yaara
Tere intazaar mein dil
Firta hain maara maara
Oh mere dil nashi jaaniya
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe
Ikk tarfa pyaar kiya tum se
Apna dil gawah baithe
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Iss pyar ko ikk tarfa naa
Rahne dena yeh yaar
Tum se pucha hi nahi
Tumhe apna baana baithe