Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsIshq Chupta Nahi Lyrics in Hindi English || इश्क छुपता नहीं ||...

Ishq Chupta Nahi Lyrics in Hindi English || इश्क छुपता नहीं || Bewafaa ||

Summary : Ishq Chupta Nahi यह Song Bewafaa Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor & Sushmita Sen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijit Bhattacharya, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer  ने।

About : Ishq Chupta Nahi Song

  • Song Title : Ishq Chupta Nahi 
  • Movie : Bewafaa (2005)
  • Singer : Abhijit Bhattacharya
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Sushmita Sen
  • Director : Dharmesh Darshan 

Ishq Chupta Nahi Song Lyrics in Hindi

ishq chupta nahi chupane se song lyrics

इश्क छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से

इश्क छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
रोक न मुझको पास आने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
इश्क छुपता नहीं…

अब मुझे छोड़ के ना जाना तुम
दिल मेरा तोड़ के न जाना तुम
अब मुझे छोड़ के ना जाना तुम
दिल मेरा तोड़ के न जाना तुम

तुम तो आये हो मनाने से
खो न जाना किसी बहाने से
जान जाती है तेरे जाने से
जान जाती है तेरे जाने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
इश्क छुपता नही…

मेहबूब मेहबूब
मेहबूब मेहबूब

मेरे मेहबूब क्या तुम्हे है खबर
हर जगह तुमको ढूंढ़ती है नज़र
मेरे मेहबूब क्या तुम्हे है खबर
हर जगह तुमको ढूंढ़ती है नज़र

देख के तुमको जीता मरता हूँ
हर घड़ी याद तुमको करता हूँ
भूल सकता नहीं भुलाने से
भूल सकता नहीं भुलाने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से

इश्क छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
रोक न मुझको पास आने से
तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से
इश्क छुपता नहीं छुपाने से…

Ishq Chupta Nahi Lyrics in English –

Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hun main zamane se

Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hun main zamane se
Rok na mujhko paas aane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahi…

Ab mujhe chod ke na jaana tum
Dil mera tod ke na jaana tum
Ab mujhe chod ke na jaana tum
Dil mera tod ke na jaana tum

Tum to aaye ho manaane se
Kho na jaana kisi bahaane se
Jaan jaati hai tere jaane se
Jaan jaati hai tere jaane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahi…

Mehboob mehboob
Mehboob mehboob

Mere mehboob kya tumhe hai khabbar
Har jagah tumko dhundti hai nazar
Mere mehboob kya tumhe hai khabbar
Har jagah tumko dhundti hai nazar

Dekh ke tumko jeeta marta hun
Har ghadi yaad tumko karta hun
Bhool sakta nahin bhulaane se
Bhool sakta nahin bhulaane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se

Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hun main zamane se
Rok na mujhko paas aane se
Tera aashiq hun main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se..

RELATED ARTICLES

Most Popular