( Me Ki Kara ) Ishq Da Rog Song Lyrics in Hindi English || इश्क दा रोग || Stebin Ben New Latest Song ||

Ishq Da Rog Song Lyrics in Hindi English

Summary : Ishq Da Rog Song 21 October 2021 को रिलीज हुआ है। इस गाने में Priyank Sharma, Sonali Seygall और Saurabh Singh Rajput मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Stebin Ben ने गाया है। इस गाने के बोल Raqueeb Alam ने लिखे है और संगीत Asad Khan ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ Zee Music Company ने किया है।

About : Ishq Da Rog Song

  • Song Title : Ishq Da Rog (2021)
  • Singer : Stebin Ben
  • Music Director : Asad Khan
  • Lyricist : Raqueeb Alam
  • Starcast : Priyank Sharma, Sonali Seygall, Saurabh Singh Rajput
  • Music Label : Zee Music Company
  • Song Release date : 21 October 2021

Ishq Da Rog (Official Video)

Ishq Da Rog Song Lyrics in Hindi

दिल मेरा बेवजाह
गन गुनाने लगा
कहीं तेरे दिल से
रज़ा तो नहीं

किसी बात पे
मुस्कुराने लगा
मोहब्बत का कोई
नशा तो नहीं

तेरी राहों में दिल
ऐ निगाहों में दिल
तुम आगर बेखबरी
बे-असर है कहीं

इश्क दा रोग है लगा
दिल नु मैं संबल के रखिया
नैन सोनें न ठकिया
मैं की करा
मैं की करा

सारी सारी रात में जगिया
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पा वे तेरी याद
मैं की करा
मैं की करा

मेरे जीवा की धोड़ी
तेरे हाथ में
जीना और मरना भी
तेरे साथ में
सूर्य महिया
हे महिया

नैनो की रश्मे
प्यार की कसम
सब तेरे बास में
मेरा है क्या

रुक रुक चले तेरा जूनून
टुक टुक तुझे ताकत फिरौन
खुशीयों से अखें
क्यूं पारदा करे

ये नज़र लड़गाय
और असर करगायिक
धड़कने जैसे रुक सी गई थी मेरी

इश्क दा रोग है लगा
दिल नु मैं संबल के रखिया
नैन सोनें न ठकिया
मैं की करा
मैं की करा

सारी सारी रात में जगिया
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पा वे तेरी याद
मैं की करा
मैं की करा

मेरी चाहत का कोई,
तोह हिसब तो दे।
मेरी बातो का कोई,
तो जवाब दे.
सुन महिया, हे महिया

तेज़ हवाएँ कैसे बचाएँ
तूफ़ान से बुझते दिल का दिया
क्वाब वो सोरमयी
भूल तू क्यूं गई
बेखबर ये धागरी
ये सफर है वही

इश्क दा रोग है लगा
दिल नु मैं संबल के रखिया
नैन सोनें न ठकिया
मैं की करा
मैं की करा

सारी सारी रात में जगिया
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पा वे तेरी याद
मैं की करा
मैं की करा

इश्क दा रोग है लगा
दिल नु मैं संबल के रखिया
नैन सोनें न ठकिया
मैं की करा
मैं की करा

सारी सारी रात में जगिया
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पा वे तेरी याद
मैं की करा
मैं की करा

Ishq Da Rog Song Lyrics in English

Dil Mera Bewajah
Gun Gunane Laga
Kahin Tere Dil Se
Raza Toh Nahi

Kisi Baat Pe
Muskurane Laga
Mohabbat Ka Koyi
Nasha Toh Nahi

Teri Raahon Mein Dil
Ae Nigahon Mein Dil
Tum Agar Bekhabar
Be-Asar Hai Kahin

Ishq Da Rog Hai Lagya
Dil Nu Main Sambal Ke Rakhiya
Nain Soneyan Na Thakiya
Me Ki Kara
Me Ki Kara

Saari Saari Raat Mein Jagiya
Tere Bin Dinn Bhi Na Katiya
Yada Tadpa Ve Teri Yaad
Me Ki Kara
Me Ki Kara

Mere Jeeva Ki Dhodi
Tere Haath Mein
Jina Aur Maarna Bhi
Tere Saath Mein
Sun Mahiya
O Mahiya

Naino Ki Rashme
Pyar Ki Kaasme
Sab Tere Bass Mein
Mera Hai Kya

Ruk Ruk Chade Tera Junun
Tuk Tuk Tujhe Taqta Firoon
Khushiyun Se Akhein
Kyun Paarda Kare

Yeh Naazar Ladgayi
Aur Asar Kargayi
Dhadkane Jaise Ruk Si Gayi Thi Meri

Ishq Da Rog Hai Lagya
Dil Nu Main Sambal Ke Rakhiya
Nain Soneyan Na Thakiya
Me Ki Kara
Me Ki Kara

Saari Saari Raat Mein Jagiya
Tere Bin Dinn Bhi Na Katiya
Yada Tadpa Ve Teri Yaad
Me Ki Kara
Me Ki Kara

Meri Chahat Ka Koyi,
Toh Hisab Toh De.
Meri Baato Ka Koyi,
Toh Jawab De.
Sun Mahiya, O Mahiya.

Tez Hawayein Kaise Bachayein
Tufan Se Bujhte Dil Ka Diya
Kwaab Woh Sormayi
Bhul Tu Kyun Gayi
Bekhabar Yeh Dhagar
Yeh Safar Hai Wahin

Ishq Da Rog Hai Lagya
Dil Nu Main Sambal Ke Rakhiya
Nain Soneyan Na Thakiya
Me Ki Kara
Me Ki Kara

close