Ishq Fitoori Song Lyrics in Hindi/English || इश्क़ फितूरी ||

Ishq Fitoori Lyrics in Hindi/English

Summary : Ishq Fitoori ये Song Bhavai इस फिल्म से है। इस फिल्म में Pratik Gandhi, Aindrita Ray. Ankur Bhatia, Abhimanyu Singh, Rajesh Sharma, Ankur Vikal, Rajendra Gupta, Gopal Singh, Flora Saini, Anil Rastogi, Krishna Bisht और Bhagyashree Mote मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohit Chauhan ने गाया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है और संगीत Shabbir Ahmed ने दीया है।

About : Ishq Fitoori Song

  • Song Title : Ishq Fitoori
  • Movie : Bhavai
  • Singer : Mohit Chauhan
  • Music : Shabbir Ahmed
  • Lyricist : Shabbir Ahmed
  • Star Cast : Pratik Gandhi, Aindrita Ray. Ankur Bhatia, Abhimanyu Singh, Rajesh Sharma, Ankur Vikal, Rajendra Gupta, Gopal Singh, Flora Saini, Anil Rastogi, Krishna Bisht & Bhagyashree Mote
  • Director : Hardik Gajjar
  • Release date14 September 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Ishq Fitoori Song (Official Video)

Ishq Fitoori Song Lyrics in Hindi

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के

उड़ते परिंदे काई बाशिंदे
गफलत में पद गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

सवेरे सवेरे कपड़ों अपने
चंदन की खुश्बू रग़ाद के
कड़क धूप सर पे
चले हम तो घर से
मोहब्बत की गाड़ी पकड़ के

सवेरे सवेरे कपड़ों अपने
चंदन की खुश्बू रग़ाद के
कड़क धूप सर पे
चले हम तो घर से
मोहब्बत की गाड़ी पकड़ के

तेरे नाम ही बहरे शरीयत
लिखी ज़िंदगी की वषियात
तेरे नाम ही बहरे शरीयत
लिखी ज़िंदगी की वषियात

उड़ते परिंदे काई बाशिंदे
गफलत में पद गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गल गुंचे खुश्बू लुटाते
खुले आसमान में खिली चाँदनी है
तारे भी है टिमटिमाते

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गल गुंचे खुश्बू लुटाते
खुले आसमान में खिली चाँदनी है
तारे भी है टिमटिमाते

रातों की यह जगमगाहट
है चाँद की मुस्कुराहट
रातों की यह जगमगाहट
है चाँद की मुस्कुराहट

उड़ते परिंदे काई बाशिंदे
गफलत में पद गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

Ishq Fitoori Song Lyrics in English

Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke
Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke

Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

Sawere Sawere Kapdon Apne
Chandan Ki Khushbu Ragad Ke
Kadak Dhoop Sar Pe
Chale Hum Toh Ghar Se
Mohabbat Ki Gaadi Pakad Ke

Sawere Sawere Kapdon Apne
Chandan Ki Khushbu Ragad Ke
Kadak Dhoop Sar Pe
Chale Hum Toh Ghar Se
Mohabbat Ki Gaadi Pakad Ke

Tere Naam Hi Bahre Shariyat
Likhi Zindagi Ki Vashiyat
Tere Naam Hi Bahre Shariyat
Likhi Zindagi Ki Vasiyat

Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hai Timtimate

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hai Timtimate

Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskurahat
Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskurahat

Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

close