Sunday, October 2, 2022
HomePunjabi SongsIshq Hai Kaafi Lyrics In Hindi English | इश्क़ है काफी |

Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi English | इश्क़ है काफी |

Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi English

Summary : Ishq Hai Kaafi ये Song Album Song है। इस गाने में Amit Gupta और Shruti Pathak मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Amit Gupta और Shruti Pathak. गाया और Music Gourov Dasgupta ने दिया है। इस गाने के बोल Devshi Khanduri ने लिखे है।

About : Ishq Hai Kaafi Song

  • Song Title : Ishq Hai Kaafi
  • Album :  Ishq Hai Kaafi  (2022)
  • Singer : Amit Gupta, Shruti Pathak
  • Music : Gourov Dasgupta
  • Lyrics : Devshi Khanduri
  • Cast : Amit Gupta, Shruti Pathak
  • Director : Sachin Gupta
  • Label : Hitz Music

Ishq Hai Kaafi (Official Video)

Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi

नजदीकियां सी तेरे होने से हुई
बेपनाह बेपनाह
तू है सुबह सी तेरे बिना
ना उजला जहां, मेरा जहां

जरा जरा चख लूँ
तुझे दिल में रख लूँ
अब लगने लगा

इश्क़ है काफी
मेरे लिए हर दफा
इश्क़ है काफी
मेरे लिए बाखुदा
इश्क़ है काफी
मेरे लिए हर दफा
मेरे लिए तू इश्क़े खुदा

बारिशों का पानी
हो शाम सुहानी
चाँद खिले चाँद खिले
दिल की राहों में

बातें हो रूहानी
किस्से कही कहानी
ले करवटे, ले करवटे
रात बाहों में

जरा जरा चख लूँ
तुझे दिल में रख लूँ
रह जाओ ना

इश्क़ है काफी
मेरे लिए हर दफा
मेरे लिए तू इश्क़े खुदा

इश्क़ है काफी, इश्क़ है काफी
इश्क़ है काफी, इश्क़ है काफी

More Song Lyrics

Ishq Hai Kaafi Lyrics In English

Nazdeekiyan si tere hone se huyi
Bepanaah bepanaah
Tu hai subah si tere bina
Na ujla jahan mera jahan

Zara zara chakh loon
Tujhe dil mein rakh loon
Ab lagne laga

Ishq hai kaafi
Mere liye har dafa
Ishq hai kaafi
Mere liye bakhuda
Ishq hai kaafi

Mere liye har dafa
Mere liye tu ishqe khuda
Baarishon ka paani
Ho sham suhani
Chaand khile chaand khile
Dil ki raahon mein

Baatein ho roohani
Kisse kayi kahani
Le karwatein le karwatein
Raat baahon mein

Haan zara zara chakh loon
Tujhe dil mein rakh loon

Reh jao na
Ishq hai kaafi
Mere liye har dafa
Mere liye tu ishqe khuda

Ishq hai kaafi
Ishq hai
Ishq hai kaafi
Ishq hai
Ishq hai kaafi

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close