Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsIshq ishq Karke Lyrics In Hindi English | इश्क़ इश्क़ करके |

Ishq ishq Karke Lyrics In Hindi English | इश्क़ इश्क़ करके |

Ishq ishq Karke Lyrics In Hindi English

Summary : Ishq ishq Karke ये Song Album का Song है। इस गाने में Mohsin Khan और Priyanka Khera मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Stebin Ben ने गाया और Music Kausar Jamot ने दिया है। इस गाने के बोल Kausar Jamot ने लिखे है।

About : Ishq ishq Karke Song

  • Song Title : Ishq ishq Karke
  • Album : Ishq ishq Karke (2022)
  • Singer : Stebin Ben
  • Music : Kausar Jamot
  • Lyrics : Kausar Jamot
  • Cast : Mohsin Khan, Priyanka Khera
  • Director : Dhruwal Patel, Jigar Mulani
  • Label : Zee Music Company

Ishq ishq Karke (Official Video)

Ishq ishq Karke Lyrics In Hindi

ओ जब से मिला है इश्क़ तेरा
साँसों से दिल तक हूँ मैं तेरा
जब से मिला है इश्क़ तेरा
साँसों से दिल तक हूँ मैं तेरा

प्यार तेरी अखियां दे विच पढ़के
बेसक मैंने तुझको सौंप दिया
मुझे है इक तेरी परवाह
जिंद सारी वे तेरे पे वारेया

ओ मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
ओ सारी दुनियादारी छड्ड के
ओ तुझे एक बात मैं कहणा सोणेया

के सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बणके रहणा
ये मुझे दस्तखत कर देना सोणेया

ओ कोरे कागजो पे लिखे
अपने प्यार के ये किस्से
पाना है तुझको बस ये
तह कर लिया है

कब से माँगा था ये रब से
आ गई तू मेरे हिस्से
सारे जमाने को ये
पता चल गया है
ना जाने मुझको क्या हुआ है

ओ मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
ओ सारी दुनियादारी छड्ड के
ओ तुझे एक बात मैं कहणा सोणेया

के सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बणके रहणा
ये मुझे दस्तखत कर देना सोणेया

ओ चाहे लाख जमाना मारे ताना
तेरे बिन नहीं रहणा वे
मैं तो तेरे पीछे पीछे
सारी जिन्दड़ी चलणा वे

ना जाने मुझपे तेरा
क्या असर हुआ है
धीरे धीरे तेरी और
बढ़ने लगा है
दिल बेसब्र अब हुआ है

ओ मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
ओ सारी दुनियादारी छड्ड के
ओ तुझे एक बात मैं कहणा सोणेया

के सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बणके रहणा
ये मुझे दस्तखत कर देना सोणेया

More Song Lyrics

Ishq ishq Karke Lyrics In English

Ho jabse mila hai ishq tera
Saanson se dil tak hoon main tera
Jabse mila hai ishq tera
Saanson se dil tak hoon main tera

Pyaar teri ankhiyan de vich padhke
Beshak maine tujhko swap diya
Mujhe hai ek teri parvah
Zind saari ve tere pe bareya

Ho main ta ishq ishq karke
Ho saari duniya daari chadke
Ho tujhe ek baat main kehna suneya

Ke sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Yeh mujhe dast khat kar dena suneya

Oh khor kagoj pe likkhe
Apne pyaar ke kisse
Pana hai tujhko bas yeh
Tay kar liya hai

Kab sumunga toh ye rabb se
Aa gayi tu meri hisse
Saare zamane jo yeh
Pata chaal gaya hai
Na jaane mujhko kya huya hai

Ho main ta ishq ishq karke
Ho saari duniya daari chadke
Ho tujhe ek baat main kehna suneya

Ke sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Yeh mujhe dastkhat kar dena suneya

Ho chahe lakh zamana maare tana
Tere bin nahi rehna hai
Main toh tere pichhe pichhe
Saari zinderi chalna hai

Na jaane mujhpe tera
Kya asar huya hai
Dheere dheere teri ore
Badne laga hai
Dil besabar huya hai

Ho main ta ishq ishq karke
Ho saari duniya daari chadke
Ho tujhe ek baat main kehna suneya

Ke sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Yeh mujhe dastkhat kar dena suneya

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close