इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा || Ishq Karoge To Dard Milega Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ishq Karoge To Dard Milega Song Ekka Raja Rani Movie से हैं, इस फिल्म में Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka, Ashwini Bhave, Paresh Rawal, Johny Lever & Tinu Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Ishq Karoge To Dard Milega Song

  • Song Title : Ishq Karoge To Dard Milega
  • Movie : Ekka Raja Rani (1994)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka
  • Director : Afzal Ahmed
  • Music Label : Shemaroo

Ishq Karoge To Dard Milega Song Lyrics in Hindi

ishq karoge to dard milega lyrics hindi/english

इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा
इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा
दर्द बड़ा तडपायेगा
तुम्हे आएगा न चैन कही
कोई भी न दिल बहलाएगा

इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा
दर्द बड़ा तडपायेगा
तुम्हे आएगा न चैन कही
कोई भी न दिल बहलाएगा
इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा

इश्क किया है दर्द लिया है
कौन मुझे समझायेगा
मुझको है पता मेरे दिल को सनम
बेचैनी में भी चैन आएगा
इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा..

न किसी से दिल लगाना
नींद अपनी न गवाना
न किसी से दिल लगाना
नींद अपनी न गवाना

नींद तो क्या दे दू मैं जाँ
रोके रुके न ये तूफां
नींद तो क्या दे दू मैं जाँ
रोके रुके न ये तूफां
अब ऐसी बातों से क्या डरना
क्या डरना, क्या डरना

इश्क किया है दर्द लिया है
कौन मुझे समझायेगा
मुझको है पता मेरे दिल को सनम
बेचैनी में भी चैन आएगा
इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा..

मैं बताऊ इश्क क्या है
दर्दे दिल की ये दावा है
दिल की सदा दिलदार सुनो
प्यार क्या जिसमे दर्द न हो
दिल की सदा दिलदार सुनो
प्यार क्या जिसमे दर्द न हो
दिल जो कहे वही करना
वही करना, वही करना

इश्क करोगे तो दर्द मिलेगा
दर्द बड़ा तडपायेगा

मुझको है पता मेरे दिल को सनम
बेचैनी में भी चैन आएगा

इश्क किया है दर्द लिया है
कौन मुझे समझायेगा
मुझको है पता मेरे दिल को सनम
बेचैनी में भी चैन आएगा..

Ishq Karoge To Dard Milega Song Lyrics in English

Ishq Karoge To Dard Milega
Ishq Karoge To Dard Milega
Dard Bada Tadpayega
Tumhe Aayega Na Chain Kahi
Koi Bhi Na Dil Bahlayega

Ishq Karoge To Dard Milega
Dard Bada Tadpayega
Tumhe Aayega Na Chain Kahi
Koi Bhi Na Dil Bahlayega
Ishq Karoge To Dard Milega

Ishq Kiya Hai Dard Liya Hai
Kaun Mujhe Samjhayega
Mujhko Hai Pata Mere Dil Ko Sanam
Bechaini Mein Bhi Chain Aayega
Ishq Karoge To Dard Milega..

Na Kisi Se Dil Lagana
Neend Apni Na Gawana
Na Kisi Se Dil Lagana
Neend Apni Na Gawana

Neend To Kya De Doon Main Jaan
Roke Ruke Na Ye Toofan
Neend To Kya De Doon Main Jaan
Roke Ruke Na Ye Toofan
Ab Aisi Bato Se Kya Darna
Kya Darna, Kya Darna

Ishq Kiya Hai Dard Liya Hai
Kaun Mujhe Samjhayega
Mujhko Hai Pata Mere Dil Ko Sanam
Bechaini Mein Bhi Chain Aayega
Ishq Karoge To Dard Milega..

Main Batau Ishq Kya Hai
Darde Dil Ki Yeh Dava Hai
Dil Ki Sada Dildaar Suno
Pyaar Kya Jisme Dard Na Ho
Dil Ki Sada Dildaar Suno
Pyaar Kya Jisme Dard Na Ho
Dil Jo Kahe Wahi Karna
Wahi Karna, Wahi Karna

Ishq Karoge To Dard Milega
Dard Bada Tadpayega

Mujhko Hai Pata Mere Dil Ko Sanam
Bechaini Mein Bhi Chain Aayega

Ishq Kiya Hai Dard Liya Hai
Kaun Mujhe Samjhayega
Mujhko Hai Pata Mere Dil Ko Sada
Bechaini Mein Bhi Chain Aayega..

close