Ishq Samundar Song Lyrics in Hindi/English || इश्क़ समुन्दर ||

Ishq Samundar Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Ishq Samundar ये Song Kaante इस फिल्म से है। इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri और Isha Koppikar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ओर Anand Raj Anand ने गाया है। इस गाने के बोल Dev Kohli ने लिखे है और संगीत दीया है Anand Raj Anand ने।

About : Ishq Samundar Song

  • Song Title : Ishq Samundar
  • Movie : Kaante
  • Singer : Anand Raj Anand, Sunidhi Chauhan
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Star Cast : Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar
  • Director : Sanjay Gupta
  • Release date : 20 December 2002
  • Music Label : T-Series

Ishq Samundar Song (Official Video)

Ishq Samundar Song Lyrics in Hindi

इश्क़ जब हद से पार हो जाए
ज़िन्दगी बेक़रार हो जाए
इश्क़ इतना भी न जताओ के
हुस्न सर पे सवार हो जाए

मेरा यार मिला दे मुझको
दूँ लाख दुआएं तुझको
हाँ मेरा यार मिला दे मुझको
दूँ लाख दुआएं तुझको
दीदार बिना दिलबर के
कुछ सूझ रहा न मुझको
उससे दिल की बात बता देगा
मेरी आँखों का मंज़र

होये इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर

मेरा यार मिला दे मुझको
दूँ लाख दुआएं तुझको
दीदार बिना दिलबर के
कुछ सूझ रहा न मुझको
कोई बेवफा नहीं होता
दिल का बुरा नहीं होता
कोई बेवफा नहीं होता
दिल का बुरा नहीं होता
किस्मत से दीवानों का
हर वक़्त भला नहीं होता
सीना छलनी हो जाता है
जब चले वक़्त का खंजर

होये इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर

मेरा यार मिला दे मुझको
मेरा यार मिला दे मुझको
दूँ लाख दुआएं तुझको

बेवफा से भी प्यार होता है
बेवफा से भी प्यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है

तुझसे ही प्यार है करना
तेरा इंतज़ार है करना
तुझसे ही प्यार है करना
तेरा इंतज़ार है करना
मेरे लिए तो जीना तेरे
इश्क़ में है मरना
कितना और कब तक भागेगा
दौलत के लिए सिकंदर

होये इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर

मेरा यार मिला दे मुझको
दूँ लाख दुआएं तुझको
दीदार बिना दिलबर के कुछ
सूझ रहा न मुझको
उससे दिल की बात बता देगा
मेरी आँखों का मंज़र

होये इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर
इश्क़ समंदर दिल दे अन्दर

Ishq Samundar Song Lyrics in English

Ishq jab had se paar ho jaaye
Zindagi beqaraar ho jaaye
Ishq itna bhi na jataao ke
Husn sar pe sawaar ho jaaye

Mera yaar mila de mujhko
Doon laakh duaaein tujhko
Haan mera yaar mila de mujhko
Doon laakh duaaein tujhko
Deedaar bina dilbar ke
Kuch soojh raha na mujhko
Usse dil ki baat bata dega
Meri aankhon ka manzar

Hoye ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de
Ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de andar

Mera yaar mila de mujhko
Doon laakh duaaein tujhko
Deedaar bina dilbar ke
Kuch soojh raha na mujhko
Koi bewafa nahin hota
Dil ka bura nahin hota
Koi bewafa nahin hota
Dil ka bura nahin hota
Kismat se deewaanon ka
Har waqt bhala nahin hota
Seena chhalni ho jaata hai
Jab chale waqt ka khanjar

Hoye ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de
Ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de andar

Mera yaar mila de mujhko
Mera yaar mila de mujhko
Doon laakh duaaein tujhko

Bewafa se bhi pyaar hota hai
Bewafa se bhi pyaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai

Tujhse hi pyaar hai karna
Tera intezaar hai karna
Tujhse hi pyaar hai karna
Tera intezaar hai karna
Mere liye to jeena tere
Ishq mein hai marna
Kitna aur kab tak bhaagega
Daulat ke liye sikandar

Hoye ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de
Ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de andar

Mera yaar mila de mujhko
Doon laakh duaaein tujhko
Deedaar bina dilbar ke kuch
Soojh raha na mujhko
Usse dil ki baat bata dega
Meri aankhon ka manzar

Hoye ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de
Ishq samandar dil de andar
Ishq samandar dil de andar

close