जाम वो है जो भर के || Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Song Sainik Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Farheen, Ashwini Bhave, Aloknath, Anupam Kher & Laxmikant Berde मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Song

  • Song Title : Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai
  • Movie : Sainik (1993)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Ashiwini Bhave
  • Director : Sikander Bharti
  • Music Label : TIPS

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics Hindi

jam woh hai jo bhar ke chalakta hai lyrics hindi/english

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है..

लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबू का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा

फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है..

प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तो हम दोस्ती निभायेंगे
प्यार का गीत साड़ी उम्र गुनगुनायेंगे 
हो गुनगुनायेंगे

साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है..

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics English

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai, Jhalakta Hai

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai..

Lahron Ko Kabhi Na Chupa Payega Samundar
Lahron Ko Kabhi Na Chupa Payega Samundar
Roshani Kabhi Na Chupegi Shama Ke Andar
Roshani Kabhi Na Chupegi Shama Ke Andar
Chehra Khamosh Aaine Mein Utar Jayega
Rang Khushboo Ka Hawao Mein Bikhar Jayega
Ho Bikhar Jayega

Phool Woh Hai Jo Khil Ke
Mehakta Hai, Mehakta Hai
Phool Woh Hai Jo Khil Ke
Mehakta Hai, Mehakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai..

Pyar Ki Chahat Ki Nayi Roshani Dikhane
Pyar Ki Chahat Ki Nayi Roshani Dikhane
Aaya Hoon Dilo Se Main To Nafrat Mitane
Aaya Hoon Dilo Se Main To Nafrat Mitane
Saari Duniya Se To Hum Dosti Nibhayenge
Pyar Ka Geet Saari Umra Gungunayenge
Ho Gungunayenge

Saaj Woh Hai Nagmo Pe
Khanakta Hai, Khanakta Hai
Saaj Woh Hai Nagmo Pe
Khanakta Hai, Khanakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakta Hai, Chhalakta Hai

close